Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, wunderschöne Zimmer und gutem Service, im der Nähe sehr gut präparierte Skipisten mit neuen Aufstiegsanlagen, für jeden Skifahrer die geeigneten Pisten, seh schöne Wandermöglichkeiten
Dietmar(56-60)Deutschland
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein sehr angenhmes, fast familiäres Wohlfühlhotel mit besten Angeboten, sowohl kulinarisch als auch Wellness und sportlich oder unterhaltende Aktivitäten. Sehr freundliche Bedienung mit einer außgezeichneten Küche
Wolfgang(51-55)Österreich
Best Hotel in Südtirol
Das beste Hotel und Speiseangebot in den Dolomiten . Für jedes Paar mit Kinder älter als 10 Jahre unbedingt sowohl im Winter wie auch im Sommer für einen traumhaften Urlaub zu empfehlen.

Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Sexten, optimal gelegen für Ausflüge/Wanderungen in die Berge der Umgebung. Das Auto kann man somit in der Garage stehen lassen. Großes Lob an die Küche und an das Personal des Hotels, die täglich hervorragende Arbeit leisteten. Alles war bestens in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kostenloser Internetzugang ist lobenswert, nur die Geschwindigkeit hätte etwas besser sein können.
Michael(41-45)Österreich
Ein Stern in den Dolomiten
Für alle die Wellness in tolle Atmosphäre gepaart mit tollem Service suchen - dieses Hotel ist klar zu empfehlen und wird uns sicher wiedersehen - Gratulation an das Team
Max(26-30)
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhaftes Hotel in Sexten das wiedermal bestätigt wie super unsere Hotels in Südtirol sind. Personal, Service, Kulinarik, Ausstattung und Einrichtung alles perfekt.
Clarena & Emil fuster(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, wo alles stimmt
Wir hatten wieder einen tolle Aufenthalt. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen exzellent. Sehr gute wellnessmöglichkeiten und kompetentes Personal im spabereich. Die Umgebung ist traumhaft. Bernhard macht die aquagymnastik super. Wir kommen gerne wieder Clarena und Emil Fuster Schweiz
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit allen Sinnen!
Sehr schoene und komfortable Wohlfuehl- Zimmer, hervorragendes Essen, gute Lage und Ausgangspunkt fuer Wanderungen ins fischleintal oder den drei Zinnen und andere unternehmungen die teilweise von Hotel Mitarbeiter begleitet werden wie z.b. golden, klettern, freundliches zu vorkommendes Personal vom Kellner bis zur Haus Dame, schoener Pool mit bergblick auf dem Dach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel, verdient wieder einen Award
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit kulinarischen Highlights, super SPA Abteilung und Wohlfühlambiente. Meiner Meinung nach das beste Hotel am Platze. Wer nach Sexten fahren will, sollte hier buchen :)
Evi(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar. Schönes Hotel, sehr zum Wohlfühlen
nur zu empfehlen, tolle Struktur, zum Genießen und Entspannen. Vorzügliches Essen, freundlicher Service. Toller Außenpool, nah am Skigebiet Helm, viel Freizeitaktivitäten in der Natur möglich.