Offizielle Hotel Homepage

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Von Anfang an Urlaub
Sehr schönes Hotel, herzliches Willkommen als Gast, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Service, täglich wechselndes Programm für die Gäste
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Ausgezeichnetes Essen Personal sehr freundlich, Pool und Wellnessbereich ist ausgezeichnet Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub für Körper, Seele & Gaumenfreuden
Ein traumhafter Ort für einen aktiven Urlaub! Die tolle Atmosphäre des Hauses sowie die Aufmerksamkeit aller MitarbeiterInnen lassen keine Wünsche offen! Hinzu kamen unzählige kulinarischen Gaumenfreuden von denen wir nun lange zerren! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen - ein Hochgenuss
ein super Hotel, nicht ganz billig, aber dafür viel Komfort. Sehr stilvoll und individuel eingerichtet, freundliches Personal ein Highlight ist das Essen, jeden Tag ein 5-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lässt Mittagsjause ebenfalls sehr abwechslungsreich Freizeitangebot reichhaltig, ebenso die Hotelaktivitäten (z.B. Weinprobe)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super urlaub
wir haben uns in diesem familiengeführten hotel sehr wohl gefühlt. sehr abwechslungsreiche küche, sehr gute lage, unterschiedliche sehr schöne zimmer. wir kommen gerne wieder.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer hat dem Hotel den 5. Stern geklaut?
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und waren vom ersten Tag an positiv überrascht von dem tollen Ambiente und dem super Service den das Hotel, auch unter Berücksichtigung des Preis - Leistungsverhältnis, geboten hat, wobei uns vorallem der stets um uns bemühte Chef Andreas Egarter sowie das Gourmetessen im Rahmen der 3/4 Pension (d.h. es gab auch am Nachmittag leckeres Essen vom Buffet incl. Kuchen) lange ( auch beim Blick auf die Waage ) in Erinnung bleiben wird. Ein weiteres Highlight war der Wellnessbereich, wo…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Hotel Monika.... Hier ist einfach alles stimmig - die Lage, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Unterbringung - die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell eingerichtet - die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke. Eigentlich stört hier nur eines - die Waage im Badezimmer. Aber man muss sie ja nicht benutzen!?
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder! Ein Traum in den Dolomiten.
Dieses Hotel bietet alles, was man in einem Urlaub erwartet - Erholung und Entspannung pur, diverse Freizeitaktivitäten, hochwertige Speisen, freundliches und stets hilfsbereites Personal
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer zu empfehlen.
Das Hotel entspricht genau dem Internetauftritt oder dem Werbematerial. Es ist nicht geschönt! Alles entspricht der Realität.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert für naturbezogene Wellness
uneingeschränkt zu empfehlen, der einzige Minuspunkt ist die eingeschränkte / nicht optimale / langsame Internetnutzungsmöglichkeit (W-LAN); liegt allerdings nicht am Hotel selbst ,sondern an den Providern nach Aussage des Hotels. Es wird daran gearbeitet!