Offizielle Hotel Homepage

Patricia(36-40)Deutschland
100% Zufriedenheit, perfektes Urlaubshotel
Das gesamte Team ist hochmotiviert und dabei sehr herzlich und freundlich. Das Hotel ist modern, nach höchstem Standard eingerichtet und überall blitzsauber. Das Highlight ist aber sicherlich die grandiose Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. besonders gefallen haben uns die "kleinen Aufmerksamkeiten" wie die Erfrischungsbar im Garten oder die Snacks im Saunabereich.
Hafner Stefan(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Modern eingerichtetes Wellnesshotel, in den Dolomiten. Hier gibt es alles was das Herz begehrt zum Wohlfühlen. Voll nach dem Motto: The Wellbeing Hotel in the Dolomites.
Monika(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Time out, gute Idee, weiter so
Sehr gute leicht verdauliche Mahlzeiten am Abend, zudem gute Auswahl Möglichkeiten auch für Vegetarier, wollten 3 Tage time out , ist uns gelungen !

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Bei unserem mittlerweile 4.Besuch im Hotel Monika waren wir wieder sehr zufrieden.Die vielfältigen Angebote des Hotels,der Service(während der WM wurde im Kaminzimmer ein Puplic Viewing organisiert) und vor allem das Essen - alles war wieder perfekt.Auch das Angebot des Late Check out hat uns überzeugt, an unserem Abreisetag haben wir noch den Wellnessbereich geniessen können. Wenn in anderen Hotels der Gast König ist, so ist man als Gast im Hotel Monika "Kaiser"
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Es handelt sich wirklich um ein Super-Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Leider wurden einige Angebote des Hotels, z.B. ein Ausflug nach Bozen, nicht angenommen, so daß sie ausfielen. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Leider verfügen nur wenige Einzelzimmer über einen Balkon.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus zu erschwinglichem Preis
Sehr freundlicher Empfang und über den Aufenthalt ebenso freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer (wir hatten über TUI Typ3 mit Südbalkon gebucht) sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist groß, es gibt zwei Waschbecken und in die Dusche hätten wir auch zu zweit gepasst. Separates WC mit Bidet, großer LED TV. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau (wer sich auskennt, es ist ganz knapp unter einem Michelin Stern). Für uns war sehr angenehm, dass der Service eine tolle Mischung aus Charme,…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Monika verdient die ****S. Tolles Hotel.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Sehr freundlicher Service, tolles Essen. Die Zimmer modern eingerichtet. Der Spa-Bereich und die Saunen sind sehr schön und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
so wünscht man sich einen erholsamen Urlaub: Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gastronomie hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.... Das Essen war ganz toll und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich und der Garten ist wunderschön und bietet alles um sich von den Wandertouren zu erholen. Es war eine tolle Woche im Hotel Monika, wir kommen gerne wieder!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
** absolute Spitzenklasse **
.....waren das zweite mal da und sind absolut begeistert , angefangen vom täglichen 5 -gänge abend menü bis zum reichhaltigen super frischen und üppigen frühstücksbuffet . der service lässt keine wünsche offen und ist höchst professional. rundum war das für uns "das "perfekte 1a wohlfühlerlebnis für herz und seele:))
Ralf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein wunderbarer Urlaub in einem Super Hotel. Wir kommen gerne wieder mal in dieses Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Eine herzliche und sehr nette Atmosphäre im ganzen Hotel. Auch die Hotelleitung super nett und freundlich, fast schon familiär.