Offizielle Hotel Homepage

Rehtav(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub ab der ersten Stunde
Unser erster Urlaub im Hotel Monika, in Sexten - und dann noch so ein kompetent und herzlich geführtes Hotel ! Gebuchtes rundum sorglos Paket ! Urlaub wie man Ihn sich wünscht ! Zimmer, Service, Gastronomie, Aktivitätenprogramm, Wellness immer findet man einen kompetenten Ansprechpartner. Jeder Zeit wieder. Die Wünsche des Gastes werden wirklich, schnellstmöglich in die Tat umgesetzt. Vielen Dank für den Uraub ab der ersten Stunde.
Philipp(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmetwoche im Wanderparadies
Mit 45 Zimmern hat das Hotel Monika eine angenehme Grösse und liegt am Dorfrand von Sexten mit Blick auf den Helm (nordöstlich) und die Sextner Sonnenuhr (südwestlich). Der Zustand des Hauses ist tadellos und wird durch fleissige Hände sauber gehalten. Ein Internetportal kann durch Abholen von Tastatur und Maus gratis benutzt werden. Aussen-Parkplätze sind genügend vorhanden. Garage ist kostenpflichtig, was etwas befremdet. Die vorwiegend deutsche Gästestruktur in der ersten Juniwoche war altersmässig durchmischt.…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Höchstes Niveau über Jahre
Einfach super Wie kommen wieder Das Haus ist geprägt von einfühlsamer Führung und unaufdringlicher Kompetenz der Mitarbeier

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwei perfekte Wochen in den Dolomiten
Es war ein super schöner Wanderurlaub in den Sextener Dolomiten. Das Hotel hat uns vollends überzeugt. Ob es nun der perfekte Service, das einwandfreie Essen, der großzügige Wellnessbereich oder das schöne Zimmer mit der grandiosen Aussicht waren. Das Gesamtpaket hat absolut gepasst und wir waren sicherlich nicht zum letzten mal dort. >>>>> uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub in einem wirklich rundherum super Hotel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen so gut hats uns gefallen. Damit kann man sich was gutes tun.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Stern ein Genuss
Ein Traum von Hotel. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Wenn man hier Kritik üben würde, dann nur auf einem ganz hohen Niveau. Ich habe nichts zu bemängeln. Die 3/4-Pension ist hervorragend. Die Hotelleitung und das Personal sind ein sehr kompetentes, freundliches Team.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, Tolles Frühstück und Abendessen
Super Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Frühstück und Abendessen (5 Gänge Menü exquisit) Absolut weiter zu empfehlen!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cabrio Life
Wir waren mit Cabrio Life als Gruppe im Hotel und fühlten uns rundherum pudelwohl und sehr gut aufgehoben. Durch die Lage konnten wir traumhafte Touren fahren und wurden auch von der Geschäftsleitung des Hotels wunderbar unterstützt bzw. begleitet. Freizeit zusätzlich mit einer Wanderung zur Monika Hütte und origineller Bewirtung. Einfach fabelhaft.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Top Hotel, kann man nur empfehlen, und die Lage ist einfach nur genial, zu Fuß kann man alle Wanderwege erreichen, die super beschrieben sind. Insgesamt war ein einfach nur eine sehr, sehr schöne Woche. Ideal zum Wandern mit tollen Almhütten!!!
Viktoria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super Bergurlaub inklusive Essen, Sauna
ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub - Essen, Sauna, Zimmer, Wandern, Berge, Lage, Sport, gratis Mountainbikes, super Bergläufe - Service bestens.