Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind durch die guten Bewertungen auf dieses Hotel gestoßen und können uns nur den bisherigen positiven Bewertungen anschließen. Das Essen ist ein absoluter Traum, das Personal sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Wilfried(61-65)Österreich
Schönes Designhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern z. B.: ist der Wellnessbereich nicht gerade groß ausgebaut, Ausnahme ist das Schwimmbad, auch ist im Bereich des Restaurants das Personal zeitweise leicht überfordert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine faire Hotelbewertung!
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Mängeln. Wir waren im Hotel Monika mit unseren zwei Kindern 5J und 1,5J zum Ski und Wellnessurlaub. Dort angekommen erwartete uns ein Top Hotel mit tollem Ambiente, super Zimmer und sehr freundlichem Personal. Das komplette Programm des Hauses ist auf Entspannung und Erholung des Gastes ausgelegt. Das spiegelt sich auch im Wellnessbereich wieder, welcher über 5 verschiedene Saunen verfügt, einen großen Pool, ein beheiztes Jacuzzi im Aussenbereich und viele Massagen und…

Horst(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren leider nur 3 Tage Gast im Hotel Monika und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmerausstattung ist sehr gelungen, die Küche ist hervorragend. Unseren nächsten Urlaub in den Dolomiten werden wir gerne wieder im Hotel Monika verbringen.
Walter(71+)Deutschland
Individuelles Komforthotel in einizigartiger Natur
Das Hotel hat uns -wie im vergangenen Jahr- in einem solchem Maße gefallen, dass wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub im Hotel Monika verbracht haben. Ein wesentliches Kriterium war auch die herzliche, ja persönliche Atmosphäre des Familienunternehmens, das stets bemüht war, auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Hinzu kommt, dass die unvergleichbare Lage des Hauses bereits einen wesentlichen Erholungsfaktor darstellte.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern für Genießer
Das Hotel Monika hat uns in jeder Form überzeugt. Die Lage des Hotels ist für Wanderer ausgezeichnet. Wanderwege, Bushaltestelle und Aufstiegsanlagen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das von uns reservierte Zimmer war sehr schön eingerichtet und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll ausgestattet, das Personal ist freundlich und kompetent. Für die gesamte Woche wurden von Seiten des Hotels täglich verschiedene Programmpunkte wie Mountainbiketouren, Wanderungen,…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach stimmig!
Das Hotel Monika ist sehr stimmig. Das Team ist ausgesprochen nett, die Küche vorzüglich, die Zimmer sehr schön, die Behandlungen hervorragend usw. Rundum passt das - was will man mehr? Mehr Aufmerksamkeit als Gast haben wir selten erlebt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf höchstem Niveau
Ein ausgezeichnetes Hotel, großes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer, separates Bad (2 Waschbecken) und WC. Ausgezeichnetes Essen und vorzügliches Serviceteam. tolles Freizeitangebot, sehr große Hilfsbereitschaft. Wieder ein super Winterurlaub.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für den Traumurlaub zu Zweit
Wir verbrachten im Monika unserer Flitterwochen und durften das Zimmer "Simon von Taisten" bewohnen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Was doch noch fehlen sollte (wie Radio oder Wäscheständer), kann an der Hotelrezeption kostenfrei ausgeliehen werden. Der kleine Kühlschrank in der Minibar kann auch mal zum kühlen von Wanderproviant genutzt werden. Am Mobiliar sind kleinere Gebrauchsspuren erkennbar, aber insgesamt ist das Wohngefühl sehr positiv. Besonders schön war für uns die…
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragend
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Egarter. Natürlich auch von der hervorragenden Küche und vom ganzen Komfort. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.