Offizielle Hotel Homepage

Silke(26-30)Deutschland
Entspannung pur im Hotel Monika
Ein tolles Hotel welches mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Große Zimmer, tolles Essen, Pool und SPA Bereich sind ein weiterer Pluspunkt.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr viele Wandermöglichkeiten in der Nähe, tolles Essen, nettes Personal. Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Ambiente, super Küche, alles wunderbar!
Wir machten Wanderurlaub in einem wirklich tollen Hotel. Die Wanderrouten vor Ort waren alle vom Hotel aus zu begehen. Wer ein paar Meter Zubringerstrecke sparen möchte, parkt direkt an den Liftstationen oder an den zahlreichen Wanderparkplätzen. Das Hotel ist top für Paare, die gerne Wellness, sehr gutes Essen und Aktivurlaub verbinden wollen. Bzgl. Kinderbetreuung können wir kein Votum abgeben, Hervorzuheben ist die wirklich sehr gute Küche. Das Abendessen in Menüform ist optisch und geschmacklich…

Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beim zweiten Mal noch besser
Das neu renovierte Hotel Monika begeistert seine Gäste auch beim zweiten Besuch. Wir haben auch diesmal wieder einen Traumurlaub verbracht. Vom Hotel aus ist es möglich zahlreiche Wanderungen zu unternehmen. Man kann sogar vom Hotel aus direkt zu den Drei Zinnen wandern. Komfortabler ist jedoch die Fahrt mit den Auto zur Rifugio Auronzo (ca. 40 Autominuten) und die Wanderung zu den Drei Zinnen von dort zu unternehmen. Die Mautstrasse kostet ca. 22 Euro. Sehenswert ist auch der Pragser Wildsee. Das Wellbeinng…
Theo(61-65)Deutschland
Beste Adresse im Weltnaturerbe Sextener Dolmiten
Ein inhabergeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und hervorragender Küche machte den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Was will man mehr
Verbrachte zum 3.Mal meinen Urlaub im Hotel Monika.Und wie immer war alles perfekt.Netter,freundlicher Empfang,sauberes,ruhiges Zimmer und nettes,zuvorkommendes Personal.Früstücksbüffet,Nachmittagsjause und als Highlight das abendliche 5-Gängemenü liesen in kulinarischer Hinsicht keine Wünsche offen.Das Preis-Leistungsniveau stimmt und wenn ich meinen Urlaub wieder in dieser schönen Gegend verbringen werde,wird das Hotel Monika meine Wahl der Unterkunft sein.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super und zu empfehlen!!!
Es war ein rundum schöner Urlaub in einem Top Hotel! Hotel Monika bietet ein top Service, einnehmendes Atmosphere und s
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Ferien in einem Superhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Es hat alles gestimmt und vor allem das kompetente und jederzeit hilfsbereite Personal sowie die ausgezeichnete Küche haben uns sehr überzeugt. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumhaftes Hotel in den Dolomiten!
Der Urlaub im Hotel Monika fängt bereits bei der Begrüßung an: Auf der Sonnenterrasse wird mit Blick auf das wunderbare Bergpanorama ein Willkommensaperitif serviert. Das Zimmer (I love single) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, hell, freundlich und bot einem tollen Blick auf die Sextner Dolomiten. Hervorzuheben ist vor allem die Geräumigkeit des Zimmers. Bei Einzelzimmern ist dies keine Selbstverständlichkeit. Das Essen war ausgezeichnet: Ob das vielfältige Frühstücksbuffet mit frischem Obst,…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entschleunigung wird Realität
Ein faszinierendes Hotel! Mit der Ankunft beginnt die Entspannung, alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit, Zurückhaltung, Gastorientierung nicht zu übertreffen, phänomenales Essen mit Vorauswahl bei 3/4-Pension. Wer Wellnes will und Entschleunigung, ist hier bestens aufgehoben. Die Umgebung lädt zum Wandern und zu allen Tirol-typischen Sport- und Bewegungsformen ein, saisonal verschieden halt. Fazit: Immer wieder gern!