Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur in den Dolomiten
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Monika und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Die Leistungen und die Ausstattung entsprechen zu 100% der Beschreibung auf der Website des Hotels. Das Haus ist ruhig gelegen und bietet in unmittelbarer Umgebung sehr viele Wandermöglichkeiten - sowohl für gemütliche Ausflüge als auch für anspruchsvolle Touren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Höhepunkt des Tages war stets das Abendessen: Es wurde jeden Tag ein 5-Gänge-Menü…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
GERNE WIEDER!
Wir haben uns im Hotel Monika total wohl gefühlt! Die Zimmer sind in unterschiedlichen Stilen sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns für Giardino de Luxe entschieden und waren völlig begeistert. 40qm, Terrasse mit Wellnessliegen, Eckbadewanne mit Whirlfunktion.... Das gesamte Team ist sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, super Qualität! Perfekte Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen, es wird sogar…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ohne Fehl und Tadel
Rundherum ohne Kritikpunkte. Erholungswert ist sehr groß. Weiterempfehlung wird auf jeden Fall erfolgen, wenn möglich erneuter Aufenthalt im nächsetn Jahr.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel - absolut empfehlenswert
Top Hotel mit toller Lage - viele Ausflugsmöglichkeiten/ Wanderungen direkt ab Hotel. Ausgezeichneter Service, überaus freundliches Personal, ungezwungene und dennoch stilvolle Atmosphäre. Die Leistungen der Küche sind einen extra Stern wert - einfach himmlisch. Wir fahren mit 100%iger Sicherheit wieder hin.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
>>> GANZ WAS BESONDERES
Ein rundum gelungener Urlaub.... Jedem zu empfehlen, der zu einem angemessen Preis etwas ganz besonderes erleben möchte. Ein Top Hotel mit einem schlüssigen Konzept bis in's Detail in einer Top Region. Hier ist der Gast wirklich König.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumwoche
Das Hotel Monika ist ein wunderschönes und sehr persönlich geführtes Haus mit einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Wellnessbereich.Besonders hervorzuheben ist außerdem der einmalige Service in allen Bereichen. Inklusive ist die 3/4-Genießerpension (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen), die ihren Namen zu Recht trägt, Nutzung des Fitness- und Wellnessbereiches, kostenloses WiFi, Wochenplan mit u.a. Schneeschuhwanderungen und viele viele Kleinigkeiten mehr. Die Gästestruktur ist gemischt von jung…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum vierten aber sicherlich nicht zum letzten Mal im Monika. Hier passt einfach Alles. Besonders hervorzuheben ist die Qualität von Frühstück und Abendessen, sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams.
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang. Berüßungs Cocktail, kleiner snack. Persönliche begleiz´tung zu den Zimmern. ausführliche Information über Tagesabluaf, Sport/freizeitangebote. Sehe persönliche Betreuung in restarant. Essen mehr als 4 Sterne s. Man freut sich auf das essen, egal ob frühstück, nachmittags oder Abends. Wellnessbereich super und sehr kompetente Mitarbeiter.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Es war ein super schönes und gelungenes Wochenende! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Menüs waren das Highlight des Tages! Haben selten so gut gegessen! Kommen gerne wieder!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser Top-Favorit!
Da ich bereits drei Bewertungen für das "Monika" verfasst habe, kann ich auch nach unserem vierten Besuch meine bisherigen Aussagen nur bestätigen. Auch bei diesem Aufenthalt wurden unsere hohen Erwartungen jeder Beziehung erfüllt und was die Küchenleistungen betrifft, sogar noch übertroffen. Darum ist und bleibt das "Monika" mit seinem engagieren Hotelier und seinem liebevollen Team weiterhin unser Top-Favorit. Wir haben darum sogleich unseren fünften Besuch für den Bergfrühling 2013 gebucht.