Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellbeing Hotel
In diesem Hotel ist der Gast der König - die Familie E. und die Mitarbeiter sind ausserordentlich bemüht den Gästen einen äusserst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorzuheben sind eine ehrliche Freundlichkeit, eine diskrete Hifsbereitschaft und auch eine ehrliche Wertschätzung des Gastes.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Welnessoase- Hotel Monika Südtirol
Hotel Monika ist ein wunderschönes und sehr freundliches Hotel welches wir mit 100%tiger Sicherheit noch einmal nutzen werden.
Silke & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder einmal ein absoluter Genuss!
Zum wiederholten Mal stimmte einfach alles: Die Speisen schmeckten vorzüglich und waren wunderbar für das Auge angerichtet. Der Wellnessbereich inkl. Pool und Aussengelände waren in einem sehr guten Zustand und wurden durch das freundliche Personal sehr gut betreut. Die Zimmer mit ihrer individuellen Note ließen bei uns keine Zweifel aufkommen, dass man sich hier wunderbar erholen konnte. Der Service an der Rezeption war sehr gut, denn alle Anliegen wurden umgehend und äußerst zuvorkommend behandelt. Das Personal…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel!
Ein rundum tolles Hotel, das alles bietet, um wunderschöne, entspannte und erholsame Tage zu verbringen. Die exzellente Küche verdient besonderes Lob.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besonder Empfehlung für die herausragende Küche.
Herausragende Küche, schõner Wellnessbereich, gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung, wir kommen gerne wieder.
Jutta & Uli(51-55)Deutschland
Superhotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wunderbar zum Entspannen und Erholen. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Schöner Garten.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält, was die Bewertung verspricht
Haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für das Hotel entschieden und unsere hoch gesteckten Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen! Einzig der Bar-Bereich und das Kaminzimmer versprühen noch etwas Charme aus dem letzten Jahrhundert, ansonsten ist das Hotel top modern, aber sehr gemütlich. Sollten Sie jedoch Halli-Galli und Action suchen, wird hier wohl etwas enttäuscht sein. Erholungsuchende aller Altersklassen kommen hier jedoch auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Renate/Wolfgang(66-70)Deutschland
Traumhotel!
Schrecklich! Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel dürfte schwer zu toppen sein! Wir kommen wieder. Der einzige Nachteil: man nimmt durch das Superessen leider zu, kann dies aber durch die vielen Fitnessmöglichkeiten ausgleichen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stilvolles SPA-Hotel in herrlicher Natur
Stilvoll modernes und gleichzeitig gemütliches Haus, ausgezeichnete Küche, aufmerksamer und sehr persönlicher Service, edler SPA-Bereich, gepflegte Abendunterhaltung, herrliche Landschaft und beste Wandermöglichkeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP-Wellness Hotel mit perfektem Service !!
Wir hatten den "Holiday Check Deal " und somit ein Schnäppchen für die empfangenen Leistungen erstanden. Bereits beim Einchecken wird einem die Herzlichkeit - die sich bis zum Ende durchsetzte - bewusst und stillvoll entgegen gebracht. Prosecco zum Empfang, eine liebevoll präsentierte Empfangs-Obsttorte, dazu Obst und Wein auf dem Zimmer ... TOP Unser Zimmer " Aurora" war sehr modern eingerichtet, herrliches Doppelbett, Ausziehcouch, Tisch und Ohrensessel,...also genügend Platz, Minibar, sehr angenehmes,…