Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besonder Empfehlung für die herausragende Küche.
Herausragende Küche, schõner Wellnessbereich, gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung, wir kommen gerne wieder.
Jutta & Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wunderbar zum Entspannen und Erholen. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Schöner Garten.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält, was die Bewertung verspricht
Haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für das Hotel entschieden und unsere hoch gesteckten Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen! Einzig der Bar-Bereich und das Kaminzimmer versprühen noch etwas Charme aus dem letzten Jahrhundert, ansonsten ist das Hotel top modern, aber sehr gemütlich. Sollten Sie jedoch Halli-Galli und Action suchen, wird hier wohl etwas enttäuscht sein. Erholungsuchende aller Altersklassen kommen hier jedoch auf jeden Fall auf ihre Kosten.

Renate/Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel!
Schrecklich! Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel dürfte schwer zu toppen sein! Wir kommen wieder. Der einzige Nachteil: man nimmt durch das Superessen leider zu, kann dies aber durch die vielen Fitnessmöglichkeiten ausgleichen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stilvolles SPA-Hotel in herrlicher Natur
Stilvoll modernes und gleichzeitig gemütliches Haus, ausgezeichnete Küche, aufmerksamer und sehr persönlicher Service, edler SPA-Bereich, gepflegte Abendunterhaltung, herrliche Landschaft und beste Wandermöglichkeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP-Wellness Hotel mit perfektem Service !!
Wir hatten den "Holiday Check Deal " und somit ein Schnäppchen für die empfangenen Leistungen erstanden. Bereits beim Einchecken wird einem die Herzlichkeit - die sich bis zum Ende durchsetzte - bewusst und stillvoll entgegen gebracht. Prosecco zum Empfang, eine liebevoll präsentierte Empfangs-Obsttorte, dazu Obst und Wein auf dem Zimmer ... TOP Unser Zimmer " Aurora" war sehr modern eingerichtet, herrliches Doppelbett, Ausziehcouch, Tisch und Ohrensessel,...also genügend Platz, Minibar, sehr angenehmes,…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
großes Zimmer plus geräumiges Bad, großer Balkon Zustand und Sauberkeit gut Halbpension
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel mit bestem Essen
Sehr schönes Hotel, große und sehr ansprechende Zimmer, toller Wellnessbereich, bestes Essen, große Weinauswahl (preislich gehoben), persönlicher Service, Traumhotel für Erwachsene
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellbeing Hotel in den Dolomiten zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig am Ende von Sexten und hat eine herrliche Aussicht auf die Dolomiten, allerdings nicht auf die "3 Zinnen". Wir dachten erst, daß wir von dort aus die 3 Zinnen sehen, aber der liebe Chef "Alexander" hat uns dann aufgeklärt, daß man diese vom Hotel aus nicht direkt sieht. Macht aber nichts. Es war trotzdem eine herrliche Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Frühstück vom Bufett. Man konnte sich auch jegliche Eierspeisen bestellen. Diese wurden frisch zubereitet. Ich persönlich…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie edler Wein, mit jedem Jahr noch besser
Bereits nach unserem ersten Besuch zählte das Hotel Monika zu unseren absoluten Top-Favoriten. Alles stimmte für uns schon damals hundertprozentig, Verbesserungsmöglichkeiten sahen wir nicht; trotzdem versteht es der Hotelier jedes Jahr mit innovativen Neuerungen und zusätzlichen Angeboten das hohe Qualitätsniveau noch zu steigern. Auch Anregungen und Wünsche seiner Gäste lässt er gerne in sein Angebot einfliessen oder in die Tat umsetzen. Unsere Treue ist der liebenswerten Hotelierfamilie und dem freundlichen…