Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier stimmte fast alles!
Unser erster Eindruck beim Betreten des Hauses war: dies ist ein neues, hochwertig gestaltetes und gepflegtes Haus! m Kaminzimmer, auch gleichzeitig als Lobby genutzt, fand ein "Begrüssungsempfang" mit leckeren Snacks und Wein statt. Weil die Witterung so ungemütlich war, zündete der Hausherr das Holz in dem Kamin an! Der Speiseraum strahlte trotz seiner Grösse viel Gemütlichkeit aus. Der Raum war mit hellem Holz getäfelt und wunderbar zurückhaltend dekoriert. Die weiss eingedeckten Tische und die grosse…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Zinnen
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer entspannten Umgebung. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich - es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem Hotel in dem mann sich einfach wollfühlen muss. Sehr freundliches und aufmerksames Pesonal und der netteste Hotelbesitzter den wir kennen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnete Küche. Super Betreuung, Personal sehr freundlich! Wir werden sicher wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuss pur vor grandioser Kulisse
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kalorien, die wir bei unserem Alpencross verbraucht hatten, konnten wir erfolgreich in 3 Tagen wieder auffüllen. Superleckeres Essen, schon beim Frühstück freut man sich aufs Abendessen. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen und wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Der Service war herzlich und gab uns das Gefühl willkommen zu sein.
Frank Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seid stolz auf Euch
Von der Größe her genau richtig um dieses besondere familiäre Feeling zu erzeugen.Wir haben schon die besten Hotels dieser Welt gesehen,aber unsere Nummer 1 auf diesem Planeten ist das Hotel Monika in Sexten.Grund hierfür ist,dass einfach alles stimmt und eine Steigerung nahezu unmöglich scheint.Und genau deshalb wird immer daran gearbeitet noch perfekter zu werden.Der Chef Alexander ist ein liebevoller Perfektionist,welcher in seinem Beruf aufgeht.Lieber Alexander,schön dass wir Sie getroffen haben! Wir hatten…
Renate(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genussurlaub
Wir möchten dem gesamten Personal, voraus dem Chef, das volle Lob aussprechen. Speziell im Speisesaal an Frau Ida, welche aufmerksam, freundlich und kompetent ist. Wir werden weiterhin Gast bei Euch sein! Familie Reider
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tophotel für gehobene Ansprüche
Ein sehr vom Service und der Freundlichkeit des Personals bzw. des Inhabers geprägtes Personal, teilweise tolles Designzimmer. Service und Qualität der Speisen im Restaurant hervorragend. Die Zimmer Bergfeuer, mit offenem Durchblick zum Badezimmer, erweckten nicht unbedingt unsere Begeisterung. Beim Waschen möchte ich unbeobachtet sein. Kritikpunkte sind zu wenig kalte Duschen (nur 2) in der Sauna sowie eine fehlende Garage. Lt. Angabe wird noch auf die Genehmigung der Garage gewartet.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Volltreffer
Das Beste an Hotel, in dem ich je Urlaub verbracht hatte. In definitiv jeder Hinsicht empfehlenswert, wir konnten auch nach einer Woche keinerlei Grund zu irgendeiner Kritik finden. Die hervorragende und hochkreative Küche war ebenso wie der Wellnessbereich erstklassig. Ganz besonders beeindruckte die freundliche Art der Mitarbeiter und Besitzer, die weit mehr als nur Viersterne-Hotelleistung geboten hatten. Man hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, man sei ganz persönlich gemeint. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Und wieder ein Traum
Wir waren Ende Juni zum zweiten Mal im Hotel Monika. Nach dem phantastischen Eindruck aus dem Vorjahr waren wir gespannt ob das Niveau gehalten werden konnte. Kurz gesagt, auch dieses Jahr war es ein Traumurlaub im Hotel Monika. Hotelier Alexander Egarter und sein Team sind eine homogene Mannschaft die uns einen wunderschönen Aufenthalt in den Dolomiten beschert haben. Das Hotel selber ist sehr sauber, und zwar überall. Das Publikum war international, wobei Deutsche, Italiener und Schweizer wohl die Mehrheit der…