Offizielle Hotel Homepage

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Klasse
Wir waren bereits zum dritten Mal im Monika. Hier passt einfach alles !! Ankommen, willkommen sein und sich zu Hause fühlen. Wir haben spontan noch um einen Tag verlängert, einfach genial !!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
14 Tage Traumurlaub vor herrlicher Bergkulisse
Ein Hotel, das sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. Es sind in diesem Jahr die vielen kleinen Dinge, die verändert wurden. Herauszuheben ist die hervorrogende Qualität der Speisen und die liebevolle Zubereitung. Das Servicepersonal ist kompetent, sehr freundlich und kommen jedem Wunsch des Gastes nach. Das gleiche gilt für die Rezeption und Herrn Egarter. Der Saunabereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. In diesem Jahr ist ein Saunameister anwesen, der wunderbare Aufgüsse bereitet und gleichzeit als Masseur…
Rita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach supertoll!!!!
Das Beste Hotel das wir je besucht haben. Das Essen ein wahrer Genuss. Kommen sicher wieder in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehenswert!!!

Mario Und Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder ein perfekter Urlaub!
Waren zum 3. Mal im Hotel Monika und waren wieder vollends begeistert. Perfektes Service, Top Küche mit freundlichem und kompetenten Personal. Danke nochmals für den perfekten Aufenthalt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Küche
Tolles Hotel mit sensationeller Küsche, direkt an den Sextener Dolomiten, wenn das Preis/Leistungsverhältnis bleibt kommen wir wieder
Elisabeth & Elmar(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur und Essen vom Feinsten
Im Hotel Monika kann man sich fantastisch erholen. Ausgezeichnete Küche, freundliche MitarbeiterInnen, kompetente Betreuung im SPA, familiär und zugleich professionell geführt! Chef Alexander ist immer da :-)
Johann(56-60)Deutschland
Super Hotel - Monika -
Ein Super, familiär geführtes Hotel,mit Top- Küche,und sehr gutem Wellnessbereich . Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer, die Sauberkeit, bis hin zur Freudlichkeit vom Personal bis zum Schef haben uns angenehm Überrascht. Wir werden, sobald es uns die Zeit erlaubt wieder kommen. Johann u. Therese Februar 2013
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Traum
Wir sind heute zurück gekommen und ich muss sofort schreiben. Hotel Monika war ein Traum...es stimmte einfach alles...Die zimmer unbeschreiblich geschmackvoll und alles in dem angegebenen Stil eingerichtet. Wir hatten 1930 alles ganz in weiß, dem Jahrgang entsprechend, so gar das Radio war aus den dreizigern. Unsere Söhne hätten Tristian...und auch dieses Zimmer war super, super gut, alles im Detail abgestimmt. Zu dem Kulinarischen...gibt es fast keine Worte..Alles nur vom Feinsten..mit soo viel Liebe und im…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes! Das grandiose Service, die wunderschönen, einzigartigen Zimmer, die traumhaften Gartenanlage und zu guter letzt das Essen auf 2 Haubenniveau machen einen Aufenthalt in diesem Haus zu einem einzigartig Erlebnis! Das Hotel ist sicherlich zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis, die Woche im September war wunderschön, herrliches Wetter, sehr angenehme Stimmung!
Kurt(56-60)Österreich
Wohl das beste Hotel im weiten Umkreis
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel mit Top-Gastronomie und sehr guten Wellness-Möglichkeiten. Der relativ hohe Preis ist angesichts der Leistung vollkommen gerechtfertigt.