Offizielle Hotel Homepage

Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartungen übertroffen, keine Wünsche offen!
Tolles, familiengeführtes Hotel in schönem Design (rustikale und moderne Elemente gelungen kombiniert) mit gutem Service und sehr gutem Essen. Sauber bis in die letzte Ecke. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pickobello
Wohlfühloase in jeder Beziehung, super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Essen, freundlicher Service (vor allem Nikola)
Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Gourmetküche und schönem Wellnes
Das Monika ist ein schönes Berghotel mit einem modernen sehr schön gestalteten Wellness-Bereich und hervorragendem Essen. Das Küche wurde im Gourmetführer Gault-Millau zu Recht mit einer Haube ausgezeichnet. Im Winter gibt es täglich kostenlose Angebote wie u.a. Schneeschuhwanderungen und Schnupper-Skikurse. Die Schneeschuhwanderung mit anschließender Rodelabfahrt hat uns besonderen Spass gemacht.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wundervolles Hotel, Erholung Pur
Ein wundervolles Hotel, Erholung begann schon beim Check in. Unser Zimmer war sehr schön, modern, individuell, großes Bad, toller Balkon, einfach Wohlfühlatmosphäre. Viele schöne Annehmlichkeiten im ganzen Haus, Kuschelbademäntel, Korb für den SPA , Zeitschriften, Umgebungskarten, Tee und Obstecke, ein schöner SPA Bereich und es duftet im grenzen Haus so toll. Ja und dann das Essen- UNGLAUBLICH! Nur das Beste, alles frisch zubereitet, feinste Speisen, tolle Weine. Lieben Dank an das sehr aufmerksame Team des…
Alexander(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Ein traumhaftes Hotel was seine 4 Sterne voll verdient. Sowie ausgezeichneter Service vom Personal , welches ständig für die Gäste da sind. Das Hotel ist einfach super. Jeden Tag ein Gaumenschmaus von den Küchenprofis , welche uns jeden Tag aufs neue mit anderen Speisen verwöhnten. Der SPA-Bereich groß und sehr einladend. Man kann sich einfach nur fallen lassen und wird komplett verwöhnt.
Jeannine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum
Ich hatte das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen hier gebucht und wurde nicht enttäuscht. Schon der Empfang war herzlich mit Prosecco und frischgepresstem Apfelsaft, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Gebucht haben wir ein Zimmer Pinus - sehr schick und das Zirbenholz duftet, wow! Super geschlafen haben wir dort! Alles sehr, sehr sauber. Das Abendessen war der Oberhammer, äußerst lecker, ebenso die Weine. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück habe ich lediglich die auf der Website…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum perfekter Kurztrip
Tolle Lage, tolles Ambiente. Von Zimmerausstattung bis zum Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen- gerade auch für einen erholsamen Aktivurlaub.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel Monika ist in den letzten Jahren von Grund auf sehr geschmackvoll erneuert und erweitert worden. Im ersten Stock bei dem PC gibt es Kisten mit Bildern, die das alte Hause, die völlige Entkernung, den Wiederaufbau zeigen. Eine gute Idee!! Es wird von Familie Egarter in vorbildlicher Weise geführt. Noch nie haben wir ein so starkes Bemühen um den Gast erlebt und so viele durchdachte Einrichtungen und zum Teil auch nur scheinbare Kleinigkeiten, die den Aufenthalt überaus angenehm machen. Schön angelegte…
Reinhard(51-55)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel
schön gelegegenes Mittelklassehotel mit sehr guten Standards - modern eingerichtet - Hauptspeisesaal zu laut -offen. Wellness im Kellerbereich - aber gut gestaltet. Personal fehtl etwas die Führung.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Ein sehr modernes und stylisches Hotel zum wohlfühlen mitten in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mountainbike oder zu Fuß. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt und sämtliche Mitarbeiter waren stets höflich und unaufdringlich.