Offizielle Hotel Homepage

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Monika lässt keine Wünsche offen
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Besonders der familiäre Touch und die professionelle, aber lockere Umgangsart macht den Aufenthalt sehr angenehm. Viele nette Überraschungen sorgten für Abwechslung. Die Küche hat ein absolutes Lob verdient.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub, super Hotel!
Wir haben uns seit der Ankunft rundum wohlgefühlt, sehr nette Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, super Service und sehr schöne und großzügige Zimmer. Zum Geburtstag hat mein Mann eine Überraschung bekommen - wirklich sehr aufmerksam! Auch die Sportangebote und der Wellnessbereich sind toll. Wir kommen gerne wieder!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Wellnessurlaub in topgeführtem Hotel!
Von der ersten bis zur letzten Minute sind wir im diesem stilvollen Wellnesshotel verwöhnt worden. Man hat uns mit Prosecco, hausgemachten Grissinis und einer liebevoll präsentierten Obsttorte, Obst und Wein auf dem Zimmer herzlich Willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten genügend Platz. Die Naturholzdielen sorgten für eine besonders angenehme Wohlfühlatmosphäre im Raum. Unser Zimmer verfügte über ein sehr großzügiges Badezimmer und einen herrlichen Balkon mit Aussicht auf den…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Monika Sexten
Sehr schönes Hotel mit hervorragender und freundlicher Führung. Lage mit Panorama in Sexten sehr schön. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Zimmer mit sehr ansprechendem Design mit hochwertiger Verarbeitung. Sauberkeit ist hier selbstverständlich. Gastronomie und Service hervorragend. Wellnessbereich modern. Insgesamt: Kann man jederzeit weiterempfehlen, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend
Petra(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel Monika kann man nur weiterempfehlen, man fühlt sich dort einfach willkommen . In diesem Haus stimmt wirklich alles . Der Chef des Hauses ist sehr freundlich und immer um seine Gäste bemüht, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist wunderschön ,sehr gut ausgestattet und das Essen ist einfach toll.Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklassiges Hotel in den Dolomiten
Das Hotel besticht durch einen erstklassigen und freundlichen Service, eine leckere regionale Küche, schönen SPA-Bereich und natürlich die Lage im Hochpustertal Einfach hingehen und Wohlfühlen, WLAN, Preis-Leistung ok., wir kommen auf jeden Fall wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da möchte man nicht mehr weg!
Warum gibt es nur 6 Sonnen zu vergeben, das Hotel Monika hätte in verschiedenen Bereichen noch mehr Sonnen verdient! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben, wie auch beim ersten Besuch, wieder eine traumhafte Woche verbracht. In bekannter sehr zuvorkommender und dennoch zurückhaltender Weise wurden wir wieder von den Mitarbeitern verwöhnt und umsorgt. Das Essen ist fantastisch und wir möchten sagen, dass wir noch niemals zuvor so ausgezeichnet gegessen haben. Nicht umsonst wurde die Küche schon offiziell…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein rundum perfekter Urlaub.
Ein rundum perfekter Urlaub. Der Check-In wurde von überaus freundlichem und aufmerksamen Personal durchgeführt. Nach einer kurzen Erfrischung ging es auf das Zimmer. Dort konnte man dank bereitgestellter Informationen und diverser Karten zum Radfahren oder Wandern schnell die Urlaubswoche durchplanen. Auch die vielfältigen Wellnessangebote sind erwähnenswert. Der Wellnessbereich ist sehr Modern und sehr groß und hat mit einem Dampfbad und zwei Saunen eine große Auswahl und genügend Platz. Das Frühstücksbuffet…
Ribana(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist von der Einrichtung wunderschön... Das Design hat uns sehr gut gefallen...viel Holz aber trotzdem schlicht..und sehr elegant..Sehr sauber...ladet zum Wohlfühlen ein!!! Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit einem perfekten Service. Wie bereits erwähnt wäre es noch schön wenn der Wellnessbereich ein bisschen grösser wäre. Ansonsten Perfekt... Vielen Dank für diese schönen Tage.
Martina & Thomas(46-50)Deutschland
Ohne Worte der perfekte Urlaub
Wir kennen einige Hotels, aber das Hotel Monika war für uns perfekt, Wir haben fantastisch geschlafen, dass Essen ist traumhaft - großes Lob an die Küche - natürlich auch an das super freundliche Serviceteam. Der Chef ist klasse und macht sicher alles möglich. Wir wissen noch nicht wann wir wieder kommen, aber wir werden ganz bestimmt wieder kommen :-)