Offizielle Hotel Homepage

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholen in moderner Umgebung
Das Hotel Monika ist ein Haus mittlerer Größe, in dem Südtiroler Stil und modernes Design sehr gut und bewusst miteinander kombiniert sind. Gute Küche, guter Service, ein vielfältiges Wellnessangebot, Aktivprogramm, ein neu angelegter Gartenbereich, großzügige und sehr saubere Zimmer garantieren nicht nur Wanderern und Wintersportlern erholsame Urlaubstage. Im gesamten Haus herrscht eine sportlich-lockere Atmosphäre. Selbst beim wöchentlichen Candlelight-Dinner fühlt man sich in gepflegt-legerer Kleidung sehr wohl.…
Angelika(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nix auszusetzen
Wir haben zwar nichts auszusetzen, sind aber auch nicht wirklich warm geworden. Der Service und die Atmosphäre im Hotel haben eher einen unpersönlichen Charakter. Ausnahme ist das weibliche Personal im Restaurant. Das Design-Hotel wird dieser Bezeichnung absolut gerecht, sucht man einen Wellness Urlaub, so findet man ihn hier. Sexten ist ansonsten ein langweiliges Dorf, gut, dass Innichen nicht weit weg ist. Die Küche ist sehr gut, aber etwas eigen in der Zusammenstellung des Menüs. Das Frühstücksbuffet biete…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Etwas Besonderes!
Essen einfach Klasse! Jeden Tag etwas neues. Service und Personal Spitze, immer freundlich und nett. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt einen Busshuttle, man kann Fahräder ausleihen. Jederzeit wieder.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superklasse!
Das Hotel ist schon von aussen sehr ansprechend gestaltet - modern, aber trotzdem zur Landschaft passend ! Alles in einem Superzustand und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Das Hotel Monika ist wirklich nur zu empfehlen !!!
Alex(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung gleich Monika, immer wieder zum empfehlen..
Wir waren schon öfters im Hotel Monika und wir wussten uns erwartet. Sehr entspannend! Es wurde aber wieder übertroffen. V.a. die Kulinarik hat unsere Erwartungen übertroffen. Zum Empfehlen!
Mathias Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser als 4 Sterne!
Der Service ist ausgezeichnet. Hier hat man wirklich den Eindruck, das der Gast König ist. Individuell und super freundlich. Die Zimmer und die ganze Anlage sind top sauber. Die verwendeten Materialen sind hochwertig und die Zimmer nach Themen designt. Das Highlight ist die Gastronomie. Täglich wird abends ein 5-Sterne-Menü feinster Art serviert. Besonderen Wert wird auf die Optik und Qualität der Speisen gelegt. Selbst in 5-Sterne-Hotels ist es selten besser. Das Hotel Monika ist kein Billig-Hotel, besitzt aber…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbares Wohlfühl-Hotel mit Top-Gastronomie
Ausserordentlich freundliche Athmosphäre, ausgezeichnetes Essen, hervorragendees Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Negativpunkt: Kein Aussenpool. Wir würden jederzeit wiederkommen
Ruth & Alex(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Chillen und relaxen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und nicht allzu gross:-) P.S. Probieren sie den Mochjito ;-)
Helga(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, sehr moderne, saubere Zimmer. Die Küche ist sehr lobenswert, edle Weine und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub im Hochpustertal
Es gibt nichts zu beanstanden. Das ganze Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist top. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.