Offizielle Hotel Homepage

Alex(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung gleich Monika, immer wieder zum empfehlen..
Wir waren schon öfters im Hotel Monika und wir wussten uns erwartet. Sehr entspannend! Es wurde aber wieder übertroffen. V.a. die Kulinarik hat unsere Erwartungen übertroffen. Zum Empfehlen!
Mathias Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser als 4 Sterne!
Der Service ist ausgezeichnet. Hier hat man wirklich den Eindruck, das der Gast König ist. Individuell und super freundlich. Die Zimmer und die ganze Anlage sind top sauber. Die verwendeten Materialen sind hochwertig und die Zimmer nach Themen designt. Das Highlight ist die Gastronomie. Täglich wird abends ein 5-Sterne-Menü feinster Art serviert. Besonderen Wert wird auf die Optik und Qualität der Speisen gelegt. Selbst in 5-Sterne-Hotels ist es selten besser. Das Hotel Monika ist kein Billig-Hotel, besitzt aber…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbares Wohlfühl-Hotel mit Top-Gastronomie
Ausserordentlich freundliche Athmosphäre, ausgezeichnetes Essen, hervorragendees Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Negativpunkt: Kein Aussenpool. Wir würden jederzeit wiederkommen

Ruth & Alex(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Chillen und relaxen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und nicht allzu gross:-) P.S. Probieren sie den Mochjito ;-)
Helga(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, sehr moderne, saubere Zimmer. Die Küche ist sehr lobenswert, edle Weine und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub im Hochpustertal
Es gibt nichts zu beanstanden. Das ganze Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist top. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Karin & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist im wahrsten Sinne eine Reise wert.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet, so das man sich sofort wie Zuhause fühlt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Sabine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Genuss pur, Wellness für alle Sinne
Sehr freundliches und gemütliches Hotel, sehr schön ausgestattete Zimmer. Service ist außerordentlich bemüht und das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Hotel ist ruhig und ideal, um aufzutanken und Ruhe zu finden.
Theresia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
All inclusive
Das Hotel ist komplett (Zimmer, Wellness, Ausenbereich...usw) neu saniert, die Küche ist super, das Personal kompetent, sympathisch, hilfsbereit und passt sich an den Kunden. Ein typisch familienbetriebenes Hotel.
Christiane & Felix(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in schöner Lage unter den 3 Zinnen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal und eine Quelle der Erholung. Sehr schöner Wellnessbereich und auch die Anwendungen sind empfehlenswert. Das Essen ist ein reiner Gaumenschmauss. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir kommen wieder :-)