Offizielle Hotel Homepage

Karin & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist im wahrsten Sinne eine Reise wert.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet, so das man sich sofort wie Zuhause fühlt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Sabine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Genuss pur, Wellness für alle Sinne
Sehr freundliches und gemütliches Hotel, sehr schön ausgestattete Zimmer. Service ist außerordentlich bemüht und das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Hotel ist ruhig und ideal, um aufzutanken und Ruhe zu finden.
Theresia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
All inclusive
Das Hotel ist komplett (Zimmer, Wellness, Ausenbereich...usw) neu saniert, die Küche ist super, das Personal kompetent, sympathisch, hilfsbereit und passt sich an den Kunden. Ein typisch familienbetriebenes Hotel.

Christiane & Felix(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in schöner Lage unter den 3 Zinnen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal und eine Quelle der Erholung. Sehr schöner Wellnessbereich und auch die Anwendungen sind empfehlenswert. Das Essen ist ein reiner Gaumenschmauss. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir kommen wieder :-)
Urs(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas vom Besten...
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstrasse im Ortsteil Waldheim von Sexten. Der Ausblick auf das Dolomitenpanorama ist überwältigend. Die Gartenanlage mit den paarweise angelegten Liegeplätzen ist hübsch, sehr gepflegt und einladend. Vor wenigen Jahren wurde der ganze Komplex umgebaut, modernisiert und neue Zimmer und Suiten eingerichtet. Diese Sanierung ist nach unserem Empfinden in allen Bereichen großartig gelungen. Dass Italien über hervorragende Designer verfügt ist bekannt, aber hier wurden einige…
Constanze & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Monika und es war sicher nicht das letzte Mal !! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Essen superlecker, Sonderwünsche kein Problem. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Best Hotel in Sesto
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub dort verbringen und es unseren Freunden weiterempfehlen. Das Personal sehr serviceorientiert. Bei der Ankunft ein Prosecco. Sehr gutes qualitativ hochwertiges 4-Gänge Menü und gute Weine. Wunderschöner heller Gastraum. Bedienungs- und Zimmerpersonal war spitze. Die Zimmer sehr geräumig und kreativ eingerichtel. Wir hatten das Zimmer "edel & weiss", tolles Design mit einem herrlichen Blick vom Balkon auf die…
Patrizia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So lässt es sich gut leben
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und originell, das Wellnessbereich sehr angehnem. Das Schwimmbad ist nett mit angehneme Wassertemperatur. Sehr nettes Aufenthaltsraum für Kinder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel ist neu renoviert, mit sehr großen und modern eingerichteten Zimmern. Die Wellness-Landschaft ist sehr großzügig (3 verschiedene Saunen, Ruheraum, Schwimmbecken, Whirlpool...) und ebenfalls neu eingerichtet. Jeden Abend gab es ein hervorragendes Essen mit mehreren servierten Gängen. Alles in allem hat dieses Hotel die Sterne wohlverdient. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Gerlinde(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Stilvolles, entspannendes Ambiente gepaart mit heimeliger und familiaerer Athmosphaere; das Kuechenteam zaubert jeden Tag einzigartige Kreationen und Ueberraschungen; ein Paradies