Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
geschäftlich in Frankfurt
Hotel in Bahnhofsnähe etwas älter aber halbwegs gepflegt und hat einen gewissen vintage charme nettes Personal, minibar getränke kostenlos frühstück nicht schlecht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, klassisches Hotel
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof mit einem Blick über die Hochhäuser Frankfurts. Die größte Überraschung war der Champagner beim Check-in und wir haben den konstenlosen Tee in der Lobby sehr geschätzt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top, gerne wieder
Das Hotel ist direkt gegenüber des Frankfurter Hauptbahnhofes. Es hat einen älteren Charm, aber ist definitiv luxuriös. Hat mir gut gefallen.
ElisabethDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder für Zwischenstop in den/vom Urlaub (Fernreise)
Netter Empfang, uns wurde zur Begrüßung ein Glas Sekt angeboten. Check in sehr freundlich, sehr flott. Beschwerden hatten wir nicht. Waren nach unserer Kenia-Reise nur für eine Nacht im Hotel. Gerne wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel am Bahnhof-Seitenausgang
Direkt neben dem Bahnhof, aber nicht in der Assi-Gegend. Keine Klimaanlage, großes Bad. Frühstück ok, aber insgesamt keine 4 Sterne
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Historisches Haus mit fragwürdigem Standard
Das Hotel Monopol scheint mal ein großes Haus mit hohem Standard gewesen zu sein. Die Lobby ist groß und repräsentativ. Leider hat es den Sprung in die aktuelle Zeit nicht geschafft. Die Zimmer sind klein, hellhörig, renovierungsbedürftig und wenig funktional. Die freie Minibar ist ein (leider wenig erfolgreicher) Versuch, die Attraktivität zu steigern. Ich habe um Mitternacht eingecheckt und bin um 7 wieder abgereist, dafür war es noch ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Die Lage am Hauptbahnhof war für uns super, um vor einem Flug schnell am Airport zu sein. Preis Leistung war hier in Ordnung. Check in und out war problemlos. Personal sehr freundlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schlechtes Hotel
Alt, abgewohnt, dringend Bedarf zur Renovierung. Das Bad war mini, die Toilette schmutzig und die Dusche funktionierte nicht richtig. So stelle ich ein Bordell vor…. Ich wollte gar nicht bleiben,es blieb aber keine andere Wahl, das Hotel war eine Notlösung.
Krzysztof(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bleiben Sie während der Frankfurter Messe
Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Hotel ist ziemlich alt und braucht eine Erfrischung. Keine Klimaanlage in den Zimmern. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Ok für eine Nacht, wenn Sie ein Hotel in der Nähe des Bahnhofs brauchen, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich nach etwas anderem suchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nette, freundliche Unterkunft - gutes Frühstück
Es ist ein schönes altes Hotel. Direkt am Frankfurter Hbf gelegen. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und ausreichend.