Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Bilder täuschen !!
Die Bilder täuschen!!!!!!!! Sehr heruntergekommenes und dreckiges Hotel. Wir sind keine Nacht geblieben und am selben Abend noch ausgecheckt. Uns wurde ein anderes Zimmer Angeboten, dies war jedoch nicht besser. Unser gebuchter Ausblick war ein Hinterhof. Atmosphäre: unheimlich, stikig, ungemütlich. Das Personal war freundlich. Das Geld bekommen wir nicht zurück, nur etwas für das Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zentrale Lage zu günstigem Preis
Das Hotel hat eine sehr schöne alte Lobby, in der auch das reichhaltige Frühstück serviert wird. Das Familienzimmer war für 4 Personen recht eng und etwas abgewohnt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Renovierungsbedürftig
Bilder der Homepage entsprechen nicht der Realität. Das Zimmer war alt, das Bad schmutzig die Dusche funktionierte nicht, die Handtücher hatten noch Wimperntusche des Vorgängers drin. Sehr hellhörig. Viel zu teuer. Direkt am Bahnhof. Frühstück Rührei und Spiegelei wurden vermisst. Die Rezeptionistin beim einchecken total überfordert. Wir waren 9 Personen mit 5 Zimmer.Es giebt so wie ich die Bilder und Erfahrung deute ein Haupthaus mit tollen Zimmern und ein alter heruntergekommener Anbau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Liegt zentral. Alles freundlich.
Leon(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Dreckiges Grusel-Hotel mit Psychiatrie-Atmosphäre
Das Hotel ist dreckig und ungepflegt. Alles ist kaputt oder zumindest in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotel wirkt unseriös und gruselig. Man hat das Gefühl in einer psychiatrischen Anstalt des 19. Jahrhunderts untergebracht zu sein, mit großen Wandgemälden und vergoldeten Zierleisten, aber stinkenden Teppichen, schmutzigen Zimmern und kaputten Sanitäranlagen. Die anderen Gäste des Hotels entsprachen auch keineswegs dem Klientel, das man in einem Vier-Sterne-Haus erwartet. Allgemein ist diese Einstufung sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für einen Stopover am bahnhof ideal
Vor allem hat mich die direkte Lage gegenüber des Südeinganges des Frankfurter Hauptbahnhofs überzeugt. Da ich erst sehr spät anreisen konnte, bot sich dies für eine Übernachtung zwischen zwei Zugreisen an. Und ich war trotz der eher "spelunkigen Gegend" angenehm überrascht. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel kommt man überall rasch hin. Auch fußläufig lässt sich vieles in der Stadt erschließen.
Hake T(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehm mit Geschichte
Ein zentral gelegenes, angenehmes Hotel für kurze Aufenthalte in Frankfurt. Alles fußläufig zu erreichen um die Gegend zu erkunden. Schöne Lobby, nettes authentisches Interieur. Etwas neue Farbe an die Wände und es wäre noch schöner 😉
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Check in und out sehr gut und schnell Personal freundlich und kompetent. Zimmer war sauber. Für einen kurzen Zwischenstopp echt ok.
Abdulla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Erfahrung im Hotel Monopol
Super nettes personal. Check in und out sehr Schnell. Gute Lage, Nähe zum Zentrum. Minibar inklusive. Keine Klima und Safe im Zimmer
Gerjo(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes und preisgünstiges Hotel für Zwischenstopp
Für einen kurzen Zwischenstopp gut geeignetes Hotel, direkt am Hauptbahnhof (also perfekte Verkehrsanbindung, Atmosphäre im Viertel so lala... ) Rezeptionspersonal freundlich und kompetent. Hoteleinrichtung vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sauber und nicht zu hellhörig. Einzelzimmer haben tatsächlich nur ein schmales Einzelbett, obwohl von der Raumfläche einfach ein etwas größeres Bett gepasst hätte. Badezimmer (mit Wanne) ebenso relativ geräumig. Sehr sympatisch die kostenfreie…