Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hellhörige und abgewohnte Zimmer zu hohem Preis
Hellhörige Zimmer und alles etwas abgewohnt. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Die Lage ist ok, wenn man in der Nähe des Hbf bleiben möchte.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ich war hier nur eine Nacht. Freundliches Personal und zentrale Lage sind Plus-Punkte. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, man sieht es ihm nicht an. Superruhiges Zimmer direkt am Hauptbahnhof. Kein Straßenlärm oder sonst etwas. Minibar ist frei. Sehr geeignet für Citytour
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes älteres Hotel in Bahnhofsnähe
Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegenes älteres Hotel. Für Kurzübernachtungen auf jeden Fall geeignet. Gutes Frühstück
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie wieder!
Unfassbar! Ich kann von diesem Hotel nur abraten. 1 Sonne ist schon zu viel. Das Personal ist unfassbar unfreundlich, die Zimmer nicht sauber, nicht einmal mit dem Gepäckraum wird einem Hilfe angeboten! Das Zimmer hatte eine große von ca. 8 m2 was wirklich eine Zumutung war. Ausserdme ist es unglaublich hell-hörig!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alt aber zentral - Monopol
Businesshotel direkt am Bahnhof - erstaunlich gut, nach hinten ruhige Zimmer, leider schlechte Klimatisierung, Insgesamt alt....
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Älteres Hotel mit Charme
Älteres Hotel, aber noch gut in Schuss. Die Zimmer wirken wie aus den 80ern, teilweise mit Doppeltür. Es hat definitiv Charme, der Service ist sehr freundlich. Intercontinentales Frühstück, Lage ist ideal!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traditionshotel in Frankfurt/Main
Altes, traditionsreiches Haus mit 95 Zimmern. Geschäftsleute und Touristen. Service und Freundlichkeit werden hier noch geachtet und gelebt. Preis- Leistungsverhältnis gut. Ich werde gern wiederkommen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traditionelles Hotel mit Charakter
Schönes, altes Bauwerk mit klassischem Charme einer Grande-Dame. Super zentrale Lage, toller Service, Zimmer mit kostenloser und voll bestückter Minibar. Mobiliar der Zimmer leider nicht mehr der Zeit entsprechend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kakerlaken im Zimmer - pfui!
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof. Hier ist sichtbar die Zeit stehen geblieben - was man mögen kann oder nicht. Leider hat das Hotel ein Problem mit Ungeziefer in den Zimmern.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut und günstig
Gut und günstig. Freundlich und sauber. Kann ich sehr empfehlen auch wenn man kein Luxus erwarten kann. Aber viele Extras