Dessislava(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Praktisches Stadthotel
Das Stadthotel liegt an einer stark befahrenen Straße, dafür aber nur wenige Gehminuten von der tollen Einkaufsstraße entfernt. Es gibt 4-5 hoteleigene Parkplätze (10€/Nacht). Wenn man Glück hat, bekommt man einen. Ansonsten gibt es ein Parkhaus ein Stück die Straße weiter runter.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nur die Lage ist gut an diesem Hotel
Die Zimmer sind leider die reinste Mogelpackung - was man heutzutage alles mit einem Weitwinkelobjektiv anstellen kann! Die Zimmer sind mies, nicht sauber und extrem klein, das Frühstück erbärmlich - und das alles zu dem Preis von 95 Euro!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Auf Grund einer Weiterbildung hatte ich ein paar Tage in Heidelberg verbringen müssen. Auf der Suche nach einem Hotel ist mir sehr schnell das Monpti ins Auge gefallen. Es war nicht weit vom Seminarort entfernt und eines der zu diesem Zeitpunkt günstigsten Unterbringungsmöglichkeiten. Der Check-In lief schnell ab, genauso wie der Check-Out (hatte vorsorglich schon einen Tag vor der Abreise die Hotelrechnung gezahlt). Das Zimmer war groß genug, sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab im Großen…

Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geschäftlich für eine Nacht vollkommen in OK
Das Hotel war geschäftlich für eine Nacht gebucht und war super. Es gibt ein kostenloses W-Lan. Die Innenstadt ist zu Fuss schnell zu erreichen. Ich glaube aber nicht, dass ich dieses Hotel privat wählen würde.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Modern und individuell in hervorragender Lage
Durch die Lage direkt am Rand der Altstadt hatten wir natürlich nur eine tolle Aussicht über den Innenhof in das gegenüberliegende Wohnhaus. :-) Das Zimmer mit Bad war sauber und individuell eingerichtet. Die Wände könnten mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Das Frühstück in den Katakomben des Hauses war sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet, die Bedienung sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verträumtes Hotel in guter - aber lauter - Lage
Ausgesucht haben wir uns dieses Hotel aufgrund der zentrumsnahen Lage. Es sind - egal welchen Weg man geht - nur 5 Gehminuten in die unglaubliche Fußgängerzone von Heidelberg. Da wir am Freitag zeitig angereist waren, bekamen wir noch einen der 4 Parkplätze ab. Dass pro Nacht dafür noch jeweils 10 Euro anfallen würden, haben wir dann erst an der Rezeption gelesen. Das Hotel liegt an einer zu jeder Tages- (und Nacht)zeit stark befahrenen Strasse. Das machte sich dann natürlich bemerkbar, als wir zwar müde ins Bett…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wahr sicher mal nett, jetzt leider nicht mehr
Das Hotel macht auf den ersten Blick - vor allem auf den Internetseiten - einen sehr netten Eindruck. Wir freuten uns darauf, wurden aber leider enttäuscht. Das Zimmer war klein, das Bett zeimlich schmal - und das schlimmste: Einriesiger brauner Fleck auf der Matratze! Der gelbe Teppichboden sehr verfleckt. Der Putz an der Decke über dem großen Fenster fällt ab. Spinnweben in den Ecken. Die Fenster sind nicht schallgedämmt, was sich leider auf die Nachtruhe auswirkt. Das Hotel liegt an einer stark befahreren…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zentrales hübsches Hotel mit schönem Ausbllick
Hübsches kleines Hotel, unser Zimmer war ziemlich groß, Bad riesig. Einrichtung nett. Lage optimal. Preis-Leistung passt; ich würde wiederkommen (aber nur wenn Zimmer nach hinten möglich). Reisezeit Juni optimal. Im August ist Heidelberg wg Semesterferien etwas ausgestorben.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr schöne Atmosphäre aber renovierungsbedürftig
Das Monpti ist ein charmantes Hotel. Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen. Mir sind 3 Amaturenteile im Bad abgefallen, als ich sie leicht angefasst habe, waren nur draufgelegt. Der Teppich ist sehr verfleckt. Trotzdem ist das Hotel irgendwie charmant, ruhig und entspannt. Die Bediensteten sind auch freundlich, aber irgendwie nicht auf Zack. Es geht alles sehr langsam, is auf Ein- und Auschecken, das war sehr gut organisiert und ging sehr schnell.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Monpti ist ein kleines aber feines Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt ist nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend. Hier zählt noch der Servicegedanke. Die Ausstattung der Zimmer könnte mal wieder eine Modernisierung vertragen, ist aber insgesamt ok. Toll sind die etwas aussergewöhnlichen Baderäume. Insgesamt kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.