Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Guter Service tolle Küche. Weiter so!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber viel wichtiger ist, es ist sauber und das Frühstücks- uns Abendbuffet ist genau mein Ding. Der Skibus hält quasi vor der Haustür, aber auch zu Fuß ist man in weigern Minuten auf der Piste.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber und geräumig. Essen geschmackvoll mit regionalen Spezialitäten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ortszentrum fußläufig gut erreichbar und Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Umgebung (z. B. Schneekoppe und Elbquelle).
Traumhafte , ruhige Lage ! Erholung pur vom ersten Moment an . Sehr freundliche Mitarbeiter überall ( Rezeption , Restaurant , Zimmermädchen ) ! Zimmer immer sehr sauber . Ich war jetzt bestimmt schon 8 mal in diesem Hotel und immer hatte ich einen sehr schönen Urlaub !
Sehr gute Lage ruhig bis Ortscentrum nur wenige Minuten. Preis / Leistung super. Habe zum ersten mal HP gebucht, ist zu empfehlen. Zimmer ordentlich und sauber .
Schönes Hotel, gute und ruhige Lage, aber dennoch kurzer Weg ins Zentrum.
Für uns ideal. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Durchweg alles sauber und einladend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub Februar 2020
Hotelpersonal nett und freundlich, sowie auch das Servicepersonal und die Reinigungsdame aus Etage 1. wir waren super zufrieden mit allen für unsere Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder 2021