Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kann man schon weiterempfehlen, Preis-Leistung ok
äußerlich noch recht ansprechend, innen recht gut sortiert, mit Lift, Lage für uns optimal, alles gut zu erreichen, Zimmer naja eben in die Jahre gekommen war aber noch akzeptabel, hellhörig bei der Größe ok, gut zu erreichen, Parkplätze ausreichend
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für unseren Wanderurlaub
Perfektes Hotel für Individualisten - kein Schicki-Micki! / sauber, ordentlich und gepflegt/ fantastische tschechische Hausmannskost/ Wir fühlten uns sehr wohl!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld !
Die Zimmer waren einfach eingerichtet . TV nur 3 deutsche Programme . Frühstück gut mit reichlich Auswahl von Käse, Wurst und Marmelade. Das Personal ist nett und freundlich. Hatten das Hotel nur mit Frühstück und haben dort 1 x zu Abend gegessen. Gute Auswahl von der Karte und lecker Essen zum guten Preis. Hotelbar ist bis 22.00 Uhr geöffnet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War okay. mit Kindern aber nicht wieder
Hotel ganz gut. Für Kinder eher ungeeignet meiner Meinung nach. Zum Wandern ideal. Essen war lecker. Frühstück OK. Parkplätze ausreichend .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Hotel und Zimmer im guten Zustand. Empfang sehr freundlich . Frühstück war ausreichend , sehr wenig Obst . Sauna nicht empfehlenswert, da es sehr wenig genutzt wird ist es sehr schmutzig!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Hotel im Skigebiet
Sehr einfaches und praktikabeles Hotel. Jedoch nicht mit deutschem Standard vergleichbar! Für junge Leute ist es jedoch ok.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme dieses Jahr 4-5 mal hier her
Hotel ist und war für meine Reisegründe schon ca 40 Jahre im Sommer wie im winter geeignet Gutes und zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück und saubere Zimmer
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne ins Montana
Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sauber. Des Essen war dieses Jahr sehr lecker, besonders das Buffet am Abend. Die Lage ist sehr günstig um beide Skigebiete zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Personal und sehr sauber
Das Hotel Montana wurde vermutlich noch in sozialistischen Zeiten erbaut. Das sollte trotzdem nicht abschrecken, denn das Haus ist zwar „nur“ solider 3-Sterne-Standard und insoweit mit wenig Schnickschnack ausgestattet, dennoch herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Das liegt vor allem an der absoluten Sauberkeit und dem freundlichen Personal. Die meisten Beschäftigten sprechen zumindest etwas deutsch, eine Verständigung war jedenfalls immer möglich. Zu unserer Zeit war das Hotel wohl weniger als halb…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Deutlich besser als erwartet: Sehr sauber, überwiegend freundliches Personal, Frühstück absolut in Ordnung und angenehme Lage. Außerdem gute Parkmöglichkeiten. Für diesen Preis absolut zu empfehlen!