Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel im Wandergebiet mit südlichem Klima.
Super gemütliches Hotel mit netten Gästen und netter Wirtsfamilie in wunderbarer Gegend zum Wandern, Radfahren und Kulturgenuss. Abends gibt´s ein Gourmet Menu. Der Wellnessbereich und der große, neue Wintergarten sind liebevoll gestaltet. Einziger Nachteil: die Bettdecken sind etwas dünn und die Handtücher etwas kratzig, aber das nimmt man gerne hin bei all den Vorzügen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie gewohnt,ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes, und empfehlenswertes Urlaubsdomizil, am Eingang zum Martelltal. Es ist immer eine Freude in diesem Haus als Gast zu sein.
Bruno & Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubsziel Hotel Montani einfach, einfach genial
Und schon wieder sind die Wanderferien bei Bachmans vorbei, es war beim 14. Jahr wieder wunder schön.Vielen Dank!!!!!

Maurice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier passt einfach alles
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Super freundlich und wohlwollend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Viele Stammgäste. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hier passt einfach alles.
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Wetter, gutes Essen, rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Abendessen war immer ausgezeichnet, so dass man sich schon den ganzen Tag darauf freuen konnte. Das Wandergebiet ist vielfältig und bietet viele Möglichkeiten auch mit öV.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der beste Weg ins Südtirol
Da muss man einfach mal wieder hinfahren. Immer wieder schön und so eine freundliche, nette. liebenswürdige Hotel- und Restaurantführung - einfach empfehlenswert.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaub !
Das Essen war sehr lecker, sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü ! Die Beratung für Freizeitaktivitäten war auch sehr vielfältig !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel für Motorradtouren und mehr
Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 19 Zimmer). Hier haben wir uns als große Gruppe (9 Pers.) wie zuhause gefühlt. Die Fam. B. war zu uns als Motorradfahrern sehr offen und herzlich. Es waren unterschiedliche Nationalitäten während unseres Aufenthaltes zu Gast (Schweiz, Italien, Deutschland) W-Lan nicht überall vorhanden aber kein Problem einen kostenlosen Zugang zu erhalten.
Feldis(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es ist wie zu Hause
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, es ist Kinderfreundlich,Sauber und das Essen ist schön angerichtet, Und mega guet.Zimmer sind grosszügig eingerichtet,mit Flachbild Fernseher, Safe,Mehr brauchts in den Ferien nicht.
Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
ein Familienhotel wo alles stimmt
Wir waren 5 Paare und es hat allen super gefallen. Frühstück sehr gut. Die Menüs waren 1a. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.