Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub im Hotel Montanie in Desna
Das Hotel Montanie ist ein Ökohotel und liegt in einem Naturschutzgebiet. Es wirbt selbst mit "anspruchslosen, einfachen, sauberen und mit einem Sinn für Ordnung gepflegten Zimmern". Dem ist nichts hinzuzufügen! Es gibt ein Haupthaus in dem sich das Restaurant befindet und 2 Nebenobjekte. Wir haben im Haupthaus gewohnt. Hier sollen die Zimmer kleiner sein, wie in den Nebenobjekten. Weiterhin gibt es eine Sauna im Nebenhaus, die wir aber nicht genutzt haben. Der Parkplatz ist gebührenpflichtig.(insgesamt. 2 Euro für…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes, einfaches Wanderhotel, Preis/Leistung super
Einfaches aber schönes Wanderhotel. Sehr schöne Lage im Isergebirge, mit Stausse direkt vorm Hotel.Gut geignet für Kurz Urlauber, durch seine Lage ca 80km vom der Deutschgrenze entfernt. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter Empfelen. Wir können auch auch das neue Wellnes Schwesterhotel mit Super Zimmer und Wellnessbereich im Frydland ca.20km entfernt weiter empfehlen. Wir werden wieder da hin fahren und werden beide Hotels Buchen.