Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit einer Schwachstelle
Wunderbare Außenanlagen, toller Service, fantastische Verpflegung. Traumhafte Lage, sehr sauber, freundlich und hilfsbereit. Leider lag das Zimmer direkt an der Hauptverkehrsstraße, sehr laut, Fenster kann in der Nacht nicht geöffnet bleiben. Auch im geschlossenen Zustand viel zu laut. Erholsame Nächte auf der Straßenseite nicht möglich
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer es sehr gediegen mag, ist hier richtig
Das Hotel ist Inhaber geführt und das merkt man. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Leider bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite, welches ältere nicht mehr so ansehnliche Möbel hatte. Das Badezimmer war neu gemacht und modern eingerichtet. Frühstück war ok, Abendessen sehr gut. Unsere Zeit im Hotel haben wir genossen, allerdings bevorzugen wir beim nächsten ein moderneres Haus, es war uns zu old fashion.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Sommer direkt am Gardasee
die Lage ist ausgezeichnet, da direkt am See gelegen, klein und überschaubar mit schönem Garten. Das ganz Besondere ist die Möglichkeit bei schönem Wetter, direkt am Wasser Frühstück, Mittag- und Abendessen einzunehmen. Wir kommen schon seit acht Jahren.

Burschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder sehr gern.
Wunderbare Lage direkt am See. Charmantes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Lieblingsplatz am Gardasee
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gern ins Montebaldo. Schöne Zimmer und sehr freundlicher Service sind hier eine Selbstverständlichkeit.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit mehr als 20 Jahren immer wieder toll
Es ist ein familiär geführtes Hotel, wo man sich wohl fühlt. Seit mehr als 20 Jahren verbringen wir mehrere Male im Jahr einige Tage zum Relaxen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am See. Man kann morgens schon sehr schön dort frühstücken. Es wird auch Halbpension angeboten mit einer guten Menüfolge für 25,-- Euro p.P., was ein gutes Preis-Leistungsverhältnis darstellt. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, was wirklich toll war. In der Villa Aquarone gibt es Suiten mit 35 qm.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, tolles Hotel, Preis perfekt!
Wir sind dorthin gefahren, haben gefragt und uns ein Zimmer anschauen dürfen. Es war nur mit seitlichem Blick auf den See. Aber da wir in der Hochsaison dort angekommen sind, ohne vorher zu buchen, war es ok. Nicht zuletzt haben wir richtig Geld gespart und den See trotzdem gesehen. Das Zimmer war sehr sauber, frisch renoviert und das Personal super nett, hilfsbereit zu jeder Tageszeit, in allen Lebenslagen. Es ist in diesem Sommer sehr heiß überall und die Bademöglichkeiten am See und im Pool sind unbezahlbar.…
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3-Sterne Hotel Monte Baldo zu 5-Sterne Preis
in diesem Hotel stimmt Preis Leistung überhaupt nicht! Fünf Sterne Preise für ein Drei Sterne Hotel finde ich unglaublich! Dringend renovierungsbedürftige Zimmer... der Lack ist überall ab. Möbel, Bäder Liegen am Pool... Wir hatten einen sogenannten Balkon( eher ein Austritt auf den zwei Klappstühle passten) in einer Suite. vier Nächte mit Frühstück für zwei Personen knapp 1000,- € Nach Abreise habe ich im Netz recherchiert und im gleichen Ort vier bis fünf Sterne Häuser ebenfalls mit direkter Strandlage…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub!
Das Hotel hat Flair durch die Lage am See, die mediterrane Bepflanzung im Garten (Palmen, Bananenbäume, Granatapfelbaum, Orangenbäume, Bougainvilia etc.) und die sehr schöne Villa Aquarone neben dem Haupthaus. Besonders haben wir die Frühstücke und die Abendessen auf der Terrasse direkt am See genossen, ebenso die Liegestühle in erster Reihe am See! Einfach herrlich!