susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes empfehlenswertes Stadthotel
Schönes Hotel mit Pool und Sauna , ruhig gelegenen gutes Frühstück . Wir haben uns sehr wohlgefült. Ein netter gemütlicher Frühstücksraum wird am Abend zur Bar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freundlich, gemütlich - hier bleib ich!
Das alte Drei-Sterne Hotel Cardinal Rive Gauche ist nun (ab etwa Mitte 2018) das Vier-Sterne-Hotel-Hotel Monte Christo im V. Arrondissement in Paris - ein wunderbares kleines Geheimnis abseits der grossen Touristenpfade von Paris in einem ehemaligen Wohnhaus. Wir fanden es als Empfehlung eines Internetportales und verbrachten einen sehr guten Aufenthalt. Dies lag vor allem an den wirklich total freundlichen Menschen, die das Hotel betreiben, als auch am schicken Zimmer, das wir durch ein freundliches Upgrade…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1001 Nacht
Das erst kurz vor unserem Besuch eröffnete Hotel liegt scheinbar abgelegen in einer sehr ruhigen Seitenstrasse des 5. Arrondissements. Tatsächlich sind aber die belebte Rue Mouffetard mit ihren zahlreichen Geschäften und Restaurants, wie auch Metro und Bus nur wenige Minuten zu Fuss entfernt.
Tomer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das andere Paris
Sie kommen sehr leicht von Orly.Este herrlichen Hotel befindet sich in der Nähe der Mouffetard Marktgebiet nicht weit von der Sorbonne. Überraschend, weil es eine Atmosphäre des alten Paris gibt. Das Hotel ist schön eingerichtet, es hat die grundlegenden comodides ein 3-Sterne-Hotel.Der Zugang ist getrennt von Lobby.La Aufmerksamkeit ist sehr hilfreich und mehrsprachig. Wissenswertes von Paris.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für uns perfekt
Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu bezeichnen. Mit dem öffetl. Zug RER B kommt man direkt vom Flughafen Charle de Gaulle nach Port Royal und muß nicht mehr umsteigen (allerdings ein kl. Stück zu Fuß gehen). Restaurants und Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant in der gleichen Straße gleich links nebenan ist eher nicht zu empfehlen. (teuer und geschmacklich nur ok.) Die Zimmer sind klein (wie in OParis überall) aber in Ordnung. Alles sauber. und: Wir haben uns immer sicher gefühlt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie in Paris üblich - die Zimmer sind eher klein. Betreff Sauberkeit konnten wir keine Mängel erkennen, alles war sauber. Die Zimmer sind auch durchaus charmant, man fühlt sich wohl. Die Lage ist perfekt. Es findet sich alles in der Nähe. Zahlreiche Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe und die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz kann man durchaus als perfekt bezeichnen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage in direkter Umgebung zu mehreren Metrostationen, auch vieles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist familiär, alle sehr freundlich, recht große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideales Stadthotel für Paris!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmer erneuern täte gut
Das Hotel liegt in einer nicht besonders ansprechenden, aber ruhigen Seitengasse. Der erste äußere Eindruck ist nicht berauschend, auch innen merkt man, dass eine Renovierung speziell der Zimmer gut täte. Besonders Wände und Teppich bedürfen einer Erneuerung. Das Personal ist freundlich und hifsbereit.
Muhammet Taha Yasin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt
für eine kurze Städtereise ist dieses hotel eigentlich gut geeignet. z.b. sind wir vom hotel aus für ca. 6 euro zur Sehenswürdigkeit Notre Dame angekommen.dauer mit taxi ca 5 min.meine frau und ich waren zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliches kleines Hotel
Kleines, einfaches aber nettes Hotel mitten im Quartier Latin, in der Nähe von Montparnasse. Die Metro erreicht man in 5 Minuten. Als Unterkunft für eine Stadtbesichtigung wunderbar. Die Straße "Rue Pascal" ist eine ruhige Einbahnstrasse, am gegenüberliegenden Pub kann es allerdings auch mal lauter werden. Die Zimmerchen sind winzig und sehr farbenfroh gestaltet. Das Bad passt sich in der Größe an. Das Personal ist sehr freundlich, die Dame, die für das Morgenbuffet zuständig ist, wirbelt durch den Raum, hat alles…