Franciscus(41-45)
3-sterne top hotel
für 3 sterne sicherlich ein gutes/kompetentes hotel, wobei preis/leistung uns sehr gut gefallen hat. Das personal ist sehr freundlich und haben gute kenntnisse von fremdsprachen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe
Weit mehr als man für 3 Sterne erwarten kann, ginge locker als 4 Sterne-Haus durch! Schönes großes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, Safe und Minibar ohne Gebühr im Zimmer, ebenso kostenloses W-Lan. Dazu kommt die gute Lage in Gehentfernung zum historischen Zentrum. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Özge(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchschnittliches Hotel
Wir sind nach Seville mit dem Zug aus Malaga gefahren. Das Hotel liegt weit weg vom Bhf. Es gibt aber eine Buslinie direkt von Bahnhof zum Hotel. Ein durchschnittliches Hotel mit nicht vielfältiges Frühstücksbuffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, aber für kurzeren Aufenthalt könnte man vielleicht ein zentraleres Hotel wählen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Stadthotel - etwas abseits vom Zentrum
Optimal für 1-3 Nächte während einer Städtereise/ Rundreise. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Ganz im Gegenteil zum dunklen etwas altmodischen Flur, Eingangsbereich und Treppenhaus. Unser Zimmer mit Blick zum Innenhof war ruhig und sauber. Das Hotel liegt im belebten Triana Viertel, zur Catedral läuft man gute 25min. Der Weg entlang des Flusses ist sehr schön, somit machte uns die Entfernung nichts aus. Für den Mietwagen sollte man bei Hotelbuchung gleich einen Stellplatz mitreservieren, alternativ kann…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Stadthotel
Ein tolles Hotel für die Städtereise Sevilla. Zur Kathedrale ca. 25 min zu Fuss entlang des Flusses. Sehr ruhige Zimmer meist zum ruhigen Innenhof. Anreise mit vielen Einbahnstrassen. Neuer Navi oder Stadtplan erforderlich. Das Hotel war wirklich gut und unbedingt zu empfehlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Frühstück, gute Lage, fairer Preis
Bestes Frühstück im Urlaub Bis ins Zentrum sind es ein paar Minuten Fußweg, aber nix dramatisches Im Viertel gibt es auf jeden Fall genug Bars und Restaurants
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlensert
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip. Lage außerhalb des Zentrums auf der gegenüberliegenden Flussseite. Das Zentrum ist allerdings problemlos zu Fuss zu erreichen. Auch die Anreise vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist problemlos zu bewerkstelligen (Linie EA bis Plaza del Armas).
Manuel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Städtereise Hotel, ruhig gelegen, Ok
Sehr zufrieden, Lage sehr gut, kann von dort aus Sevilla zu Fuss erkunden und ist in 10 Minuten in der Altstadt von Sevilla und in zwei Minuten am Fluss. Auch der Stadtteil Triana ist sehr hübsch und fürs Shopping geignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Hardo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideale Lage / andere Flusseite, sauber, freundlich
100% empfehlenswert / wir waren 3 Tage dort. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Preis- / Leistung und den vorherigen guten Bewertungen ausgewählt. Beides können wir als gut bestätigen ! Da das Hotel auf der anderen Flussseite gegenüber der Innenstadt liegt, liegt es etwas ruhiger und man ist nicht gleich mitten drin im ganzen Trubel. Zimmer modern, sauber und groß. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage für € 10,00 pro Tag. Da in den Straßen rund um das Hotel so gut wie nie freie Parkplätze sind, ist es…
Monika(46-50)Deutschland
Für ein 3Sterne Hotel in Spanien sehr guter Servic
Liegt zwar etwas ausserhalb der Stadt aber in einem sehr ruhigen Stadtteil. Für das quirlige Stadtleben ein Segen nach einem langen Stadterkundungsbummel.