Petra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service
Familiäres Hotel mit super Service und ganz lieben Menschen. Wir kommen wieder !! Alles in diesem Hotel hat einfach gepasst!!
Ernst(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Gut!
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage und freundlichem Personal. Kommen immer wieder gerne. Sehr hilfsbereit bei Fragen.
Marlene (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut gelegenes, gut ausgestattetes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und schön renoviert.

Sabrina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war stets sehr gut.
Anita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wo man sich einfach wohl fühlt
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel.Es ist immer pure Erholung! Man merkt hier dass die ganze Familie dahintersteht
Joachim(56-60)
Tolles Hotel - Super Team
Das Hotel wird liebevoll geführt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbufett ist reichhaltung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist hervorragend (Halbpension). Zu erwähnen ist noch der Whirlpool im 2. Stock - super.
Christa (46-50)
Immer wieder gerne....
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Strand, familiär geführt. Die gesamte Crew ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und somit hat man das Gefühl, nicht in einem Hotel zu wohnen, sondern gute Bekannte zu besuchen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Menüauswahl sehr abwechslungsreich.
Tobias(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelempfehlung
Tolles Hotel in direkter Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Etwas hellhörig aber ruhig. Tolles Ambiente mit Pool und Cafe im Erdgeschoss.
Gertrud + Sepp(71+)
Ein Stück Paradies
Wir fühlten uns auch diese Jahr wieder bestens aufgenommen und kommen gerne wieder. Bei Ihnen fühlen wir uns ein Stück zuhause.
Susanna(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme immer wieder mit Freude in das Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Wertschätzung und fachliche Kompetenz aus. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen für Klein und Groß.😀👍