Bettina(26-30)
Geheimtipp für Familien mit Kindern
Lage toll direkt am Strand. Der hoteleigene Abschnitt am Strand liegt ganz vorne am Meer. Für Familien mit kleinen Kindern top. Spielzimmer im Speisebereich vorhanden und Outdoor eingezäunter Spielplatz direkt am Speisesaal. Tolle Kinderbetreuung vor Ort. Frühstücksauswahl für italienische Verhältnisse sehr groß. Zimmer sauber. Wir kommen wieder!
Eveline (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im Großen und Ganzen ziemlich zufrieden.
Ein Kriterium für uns war ein beheizter Pool. Das findet man in den wenigsten Fällen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei ein paar wenigen Angestellten hatte man jedoch das Gefühl, dass sie schon ein wenig Saisonmüde waren.
Doris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Ein super Hotel in perfekter Lage, freundlich und kompetent geführt, tolle Zimmer und tolle Pooleinrichtung, immer sauber…

Anika(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchen Aufenthalt im Hotel Montecarlo
Sehr schön und sehr zum empfehlen:)Frühstück ausgezeichnet und das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Oswald Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Service , die Zimmer und die Lage ist sehr gut. Ich kann das mir weiterempfehlen Auch die Einrichtingen für die Kinder sind sehr gut.
Jürg(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein aber fein
Top Lage, etwas ausserhalb der Einkaufsmeile. Pool klein aber mit Sprudel, Familienhotel, Essen sehr gut und vielseitig, Veloverleih inklusive 👍 Preis-Leistung gut, Zimmer eher klein aber wird überall so sein, Bett könnte etwas besser sein aber in Ordnung, Klima funktioniert wunderbar, Dusche immer warm Wasser
Martina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles sehr gut
Hat alles sehr gut gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir buchten kurzfristig und bekamen ein super Angebot. All meine Extrawünsche wurden ausnahmslos Erfüllt. Vielen herzlichen Dank.
Magdalena (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, perfekt für den Sommerurlaub!
Perfekte lange am Stand. Ruhige Gegend ohne Lärm in der Nacht trotzdem schnell mit dem Rad im Zentrum. Super essen und nettes Personal. Tolles Freizeitangebot
Jakob (36-40)
Ein kleines, ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein Spielzimmer und außen Spielplatz
Matthias(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im Hotel Montecarlo fühlt man sich rundum wohl
Die Nähe zum Strand ist super. Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Es ist alles da um sich rundum wohlzufühlen.