Natalie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man fühlt sich wohl. Herzlichen Dank.
Zentrale Lage. Super Essen. Sehr nettes Personal, sehr freundlich. Tipp topp sauber. Strand sehr gepflegt. Kommen wieder.
Josef und Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum Geniessen
Optimale Betreuung und das aufgestellte Team haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Herzlichen Dank an alle.
Patrick(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel am Meer was will man mehr.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage zum Meer und auch in ca. 10 min zufuß ist die Fußgängerzone in der Stadt zu erreichen. Wenn Sie eine perfekte Lage wollen und das richtige Italien Gefühl, dann sind sie in diesem Hotel richtig.

Gertraud(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt!!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in bester Strandlage, alle Mitarbeiter überaus freundlich! Das Essen sehr vielfältig und gut
Sandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub- gerne wieder!!
Sauber Toller Service Reservierte Strandliegen mit Schirm Gutes Essen Sauberes Pool Freundliches Personal :-)
Wolfgang(41-45)
Top Familienhotel
Ein familien-/ kinderfreundliches Hotel, bei dem Freundlichkeit und Service im Vordergrund steht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Der Pool ist beheizt und kann somit auch bei "kühleren" Tagen bedenkenlos genutzt werden.
Gaby(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel
Angenehmes Ambiente Wert wieder zu buchen Keine Tourismushochburg Familierar Flair kurzer Weg zum Strand angenehm
André (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub und Essen sehr lecker!
Das Hotel Montecarlo liegt zentral und direkt am Strand. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir konnten auch umbestellen, falls uns das angebotene nicht zugesagt hatte.
Nicole(36-40)
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter unvergesslicher Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotelzimmer sehr sauber. Der Mini-Club echt toll für die Kleinen. Der Strand war sehr sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(26-30)
Familienurlaub 2023
Sehr Sauber, freundliches Personal, leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet, leckere Getränke ab der Bar, sauberer Pool und Strand, Strandliegen mit Tresor, auf Anfrage vor Ort Garagenplatz überdacht.