Sonja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes sympathisches Hotel. Man fühlt sich wohl.
Schönes sauberes Hotel zum weiterempfehlen, sehr freundliches Personal bei der Rezeption und sehr bemüht und kompetent.
Daniel (36-40)
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal mit super Meerblick. Die Anreise ist mit oder ohne Navigation sehr einfach.
Evelyn (41-45)
Wunderbar
Gute Lage direkt am Strand, Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist auch top, Frühstück sehr gut ,komme bestimmt wieder,.

Michi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Top Hotel, perfekte Lage - nur 2 Minuten vom Strand entfernt, sehr schönes Zimmer, super Frühstück, nettes Personal ****
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gern hier her
Schönes Hotel für die ganze Familie. Super Lage direkt am Strand. Auch bei unserem 9. Besuch hier im Haus wieder alles top!
Himzira(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Alles Top, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, Essensangebot. Personal alle super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank, war ein super Urlaub!
Markus Vittori(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut bis sehr Gut
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Sie Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen und der Service im Speisesaal sind gut.
Heidi(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel direkt am Stran
Dieses schöne Hotel liegt nicht nur perfekt direkt am Strand, es hat auch einen ansprechenden Pool, ein Cafe und eine Bar im Erdgeschoss. Es gibt reservierte Liegen am Strand und sogar Strandtücher stehen zur Verfügung. Das Personal ist äußerst freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß aber sehr sauber, nett eingerichtet und somit grundsätzlich ok. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse überdimensioniert, so ziemlich alles und für Jedermanns Geschmack ist was vorhanden.…
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes und Freundliches Hotel
Dieses Hotel ist echt sehr zu empfehlen das Hotel ist sehr schön und hygenisch top. Sie haben ein sehr freundliches und Kinderliebes Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ein gelungener Urlaub. Wir werden dieses Hotel sicher noch öfters buchen weil das Preis-Leistungs verhältnis stimmt.
Anita und Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen im August wieder.uns gefällt es immer
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen läßt. Man fühlt sich von der 1.stunde an wohl.mir persönlich hat der große neue Whirlpool sehr gut getan.