Christa(46-50)Österreich
Bestes Hotel in Bibione Lido del Sole
Top Hotel in bester Lage im ruhigeren Teil Lido del Sole. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal. Wir kommen immer wieder gerne und auch Freunde haben ihren Aufenthalt imHotel Monte Carlo genossen.
S.(41-45)Deutschland
Super gepflegtes und komfortables Hotel für Strand
Nettes und gut gelegenes Hotel in Strandlage. Gute, gepflegte und saubere Ausstattung. Super Frühstück und Abendessen. Personal top. Absolut empfehlenswert.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, alle sehr freundlich, komfortables und sehr sauberes Zimmer, tolle Poolanlagen, gemütliche Bar, toller Strand.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war wunderschön!
Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel! Mit das Beste in der Gegend! Ganz herzliche Kinderbetreuung und einfach ein toller Service im Gesamten!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel!!! Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!!!¡!!!!!!!!!! Service bestens. Nichts zu beanstanden 😊 Sehr schöner Strandabschnitt!!!
Manfred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach genial
Perfect!! Das ganze rundum war einfach schwer in Ordnung. Würde es jeden weiterempfehlen, werde es sicher wieder einmal besuchen,
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top 👍
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Komme immer wieder gerne dahin. Wird alles sauber und in Ordnung gehalten
Alexa(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel, beste Lage in der ersten Reihe am Strand, sehr sauber, freundliches Personal, Fahrrad erleichtert inklusive.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach zum Genießen, Erholen und Spaß haben
Ein Hotel mit freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Führung. Seit Jahren fahre ich dorthin. Es gibt viele Angebote für Jung und Alt.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehme Atmosphäre!
Sehr gut gelegenes Hotel, nur wenige Mi uten vom Strand entfernt. Auch am und im Pool findet sich immer genug Platz zum Entspannen. Zudem sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder😊.