Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wären wir noch länger geblieben
Älteres Hotel mit Stil renoviert, in dem man sich einfach wohlfühlt mit äußerst freundlichen Mitarbeiterin, auch wenn es bereits die letzten Tage waren vor dem Zusperren waren.
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir um einen Tag - leider war für uns nicht mehr möglich - haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Zimmer und Hotel sehr sauber, perfekte Lage. Mit Kindern super, der Kinderbereich mit den Betreuerinnen, jeden Tag ein anderes Thema für die Kinder, von Party bis Backen...Frühstück große Auswahl und sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Top auch die Fahrräder zum ausleihen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist perfekt am Strand gelegen und optisch eines der ansprechensden in Bibione Lido de Sole. Sehr Freundliches Personal stellt alles zur Verfügung was man für einen Urlaub benötigt. Es gibt auch Pool, Whirlpool und Bar. Zusätzlich ist alles auch leistbar und qualitariv hochwertig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
.... erfüllt nicht die Beschreibung....Teuer
Die Lage des Hotel ist sehr gut.
Der Service (Bar, Zimmermädchen, Restaurant) auch sehr nett.
Rezeption sehr umständlich!
Familienzimmer zum Preis von 350,00 € pro Tag zusätzlich werden noch 10,00€ pro Tag für Strandhandtücher verrechnet, sehr KLEIN. 4 Betten aneinander gereicht, ansonsten kein Platz nur zum ein- und aussteigen in die Betten.
Der Poolbereich sehr unhygienisch und das zu Zeiten von Corona. (siehe Fotos) Schade, die Liegen sind sehr hochwertig und auch der Pool selbst war sehr angenehm.
Das Essen…