Nicole (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, und schöne Anlage, alles wunderbar und wir komme wieder
Acho Seidel(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Fam. Seidel aus München
Das Gesamtpaket war sehr gut. Personal freundlich und kompetent, Frühstück mit toller und leckerer Auswahl. Unsere beiden Zimmer waren neuwertig. Wir kommen wieder..
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für erholsame Tage am Meer
Super Lage, mit Meerblick, freundliches Personal, warmer Pool, groß genug zum Schwimmen, kostenlose Fahrräder, kostenlose Parkplätze, Probleme werden sofort gekümmert... Jederzeit wieder buchen

Rose(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufriedenstellend und weiter zu empfehlen
Freundliches, hilfsbereites kompetentes Personal, sehr sauber, gute Lage, schönes Ambiente , guter Service, hoteleigener Strand
Fred(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel
Ganz tolles nettes Hotel, kommen gerne wieder sind schon öfters im Hotel gewesen und werden sicher noch öfter kommen.Alles sehr persönlich und nicht zu groß.
Stefan(51-55)Deutschland
Einfach für jeden Urlaub zu Empfehlen
Sehr sauberes und empfelenswertes Hotel direkt am Strand von Bibione. Super Essen und Service jederzeit. Wir kommen wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes 4* Hotel mit der entsprechenden Bedingung. Gerne wieder. + Sauber + Kompetentes Personal + Gutes Frühstück + Strandnah + Fahradausleih
Melanie(31-35)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr freundliches und kompetentes Team im Empfang und Frühstückbereich. Das Frühstück ist sehr gut! Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber!
Isabella(26-30)Österreich
Super Familienhotel
Super Hotel mit super lieben Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen! Erste Strandreihe perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern
Marcus(36-40)Deutschland
10 von 10 Punkten
Super Super Hotel mit Super Super Personal!! Essen war top, Sauberkeit war top, Personal war top. Würde immer wieder hin fahren