Ein sehr tolles Familienhotel, wo Kinder und Eltern glücklich sind. Die Polarlandschaft, der Service, das Essen sehr gut. Der miniclub mit Betreuung ist ein Traum. Es wird sich mit so viel Liebe in die Kinder gekümmert. Jederzeit wieder.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel! Als Elternteil ist es einem wirklich ermöglicht, in Ruhe zu frühstücken (Essen) und ein bißchen abzuschalten. Auch von Aufbau her, wo der Pool ist, wo der Kinderspielplatz... alles sehr gut durchdacht!!!
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Das Abendessen beginnt um 19:30 Uhr, was für uns spät war, hier könnte der Termin auf früher verlegt werden. Der Hauswein ist sehr zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist wunderschön und neu. Das Café zuckersüß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen am Strand perfekt. Es gibt sogar einen extra Bereich mit einer Lounge + Überdachung am Strand. Das Personal sehr bemüht. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen lieben Dank
Ein tolles Hotel mit super Service. Sehr familienfreundlich, sauber und ordentlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen und w-lan funktioniert zuverlässig. Zum Strand sind es etwa 10 Meter über den Parkplatz in die Stadt braucht man zu Fuß etwa 10 min über die Promenade.