Reinhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nett, organisatorisch geht noch etwas
Nett, organisatorisch geht noch etwas. Zimmer und Fitnessraum sehr gut Vergabe von Strandliegen nach Check-In und nicht nach Zimmerpreis.
Ute(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel in Strandnähe
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Danke für die freundliche Abwicklung
Gottfried (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Bademänteln und Hausschuhe im Zimmer, für den Strand eigene Badetücher und sogar einen Strandsave für Geld und Handy, echt super! Nach jedem duschen frische Badetücher, sogar am Abend! Perfekt! Kleiner netter Pool mit komfortablenLiegen.

Christina (31-35)Deutschland
Urlaub
Tolles Hotel, leider etwas außerhalb. Super Mini Club für Kinder. Schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der beste Hotel in Bibione!
Sehr schönes, familienführendes Hotel. Sehr sauber und komfortabel! Freundliche, kompetente Personal. Sehr zu empfehlen!
Christine (56-60)Deutschland
Freunde und Urlaub zuhause
Tolles hotel freundliches Personal gutes Essen perfekter Service einfach man fühlt sich nur wohl von der 1 Stunde an..
Jürgen (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr tolles Hotel! Essen, Zimmer, Personal, Service, Strand für Kinder, Lage Hotel….. einfach klasse! Kommen nächstes Jahr wieder
Stefanie (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Familienhotel mit herzlichem Charakter direkt am Meer. Freundliches Personal und schöne Zimmer zum Wohlfühlen!
Alexandra(46-50)Deutschland
gut
es hat uns gut gefallen, vor allen das freundliche Personal und das gute Abendessen sind hervorzuheben!!!!!!!!!!!!!!!!
Nina(41-45)Österreich
Top
Höfliches und ausgesprochen bemühtes Personal. DIe Reinigungskräfte könnten ein wenig freundlicher sein ;-) 100 Punkte