Das Hotel liegt im ruhigeren südlichen Teil von Bibione. Die Ausstattung liegt über dem Schnitt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der private Strandbereich ist direkt vom Hotel zu erreichen. Die Parkplätze sind am Hotelgelände. Die Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen sehr zufriedenstellend. Alles in Allem - sehr zu empfehlen
Ein tolle familengeführtes Hotel mit spitzen Service. Der hoteleigene Strand ist in bester Lager ganz vorne am Meer und hat durch seine Palmen das gewisse etwas das zum Wohlfühlen einlädt. Das große Plus des Hauses ist aber sein Personal welches immer freundlich und charmant auf unsere Wünsche eingegangen ist. Wir kommen sicher wieder.
Empfehlenswert - sehr Kinderfreundlich
Einfach ein Klasse Hotel. Sehr kinderfreundlich. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Hotelpool sehr sauber und gepflegt. Ebenso der Strandbereich.
Super, Super und sehr freundliches Personal
Super Hotel und gleich neben dem Strand, alles super.
Die Frühstückszeiten sind etwas zu kurz, und das Abendessen sollte es bereits ab 18.30 Uhr geben.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und bester Service.
Zimmer sehr schön und neu und sauber.
Essen vielseitig und alles mit Liebe gemacht.
Ein wunderschönes Hotel sehr schöne Lage und ein sehr freundliches Personal und ein netter freundlicher Chef waren vom ersten Tag an begeistert Danke wir kommen wieder