Alfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles OK
Sehr gute Bedienung, Chefleute freundlich. Die Lage am Strand ist ideal.Das Essen ist in der Auswahl und Güte hervorragend.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Beste Lage,gute Infrastruktur, sehr gutes Essen, sehr gutes Standservice und schöne Fahrräder zum erkunden der Umgebung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
tuto benne
Die vier Sterne sind gerechtfertigt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfekt für ein paar Tage Erholung!
Das Hotel liegt im ruhigeren südlichen Teil von Bibione. Die Ausstattung liegt über dem Schnitt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der private Strandbereich ist direkt vom Hotel zu erreichen. Die Parkplätze sind am Hotelgelände. Die Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen sehr zufriedenstellend. Alles in Allem - sehr zu empfehlen
Horst (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Perfekte Lage schönes Hotel sehr nette Leute Strand lang und seicht...........................................
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein tolle familengeführtes Hotel mit spitzen Service. Der hoteleigene Strand ist in bester Lager ganz vorne am Meer und hat durch seine Palmen das gewisse etwas das zum Wohlfühlen einlädt. Das große Plus des Hauses ist aber sein Personal welches immer freundlich und charmant auf unsere Wünsche eingegangen ist. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert - sehr Kinderfreundlich
Einfach ein Klasse Hotel. Sehr kinderfreundlich. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Hotelpool sehr sauber und gepflegt. Ebenso der Strandbereich.
Gertraud(56-60)Deutschland
Super, Super und sehr freundliches Personal
Super Hotel und gleich neben dem Strand, alles super. Die Frühstückszeiten sind etwas zu kurz, und das Abendessen sollte es bereits ab 18.30 Uhr geben.
Sandra (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und bester Service. Zimmer sehr schön und neu und sauber. Essen vielseitig und alles mit Liebe gemacht.
Horst(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes hotel nettes Personal gutes Essen
Ein wunderschönes Hotel sehr schöne Lage und ein sehr freundliches Personal und ein netter freundlicher Chef waren vom ersten Tag an begeistert Danke wir kommen wieder