Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Superhotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen,man fühlt sich geborgen wie zu Hause das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne wieder
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Kostenlose Parkplätze und der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Auch das Zimmer war top von der Reinigung bis zur Ausstattung.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir sehen uns wieder!
Alles war in Ordnung! Wir freuen uns unseren Urlaub bei der Familie Zecchinel zu verbringen. Wenn alles OK ist (Corona) sehen wir uns 2021 bestimmt wieder 👍 Grüße Familie Klosa

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr nettes Personal und immer aufmerksam. Das Hotel ist echt schön und das Essen super lecker und abwechslungsreich.
Peter und Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Kurzurlaub - tolle Lage - sehr freundlich
Tolle Lage, sehr freundlich, schöne Zimmer, tolle Aussicht, gratis Parkplätze, gutes Frühstück, Angenehme Bar, Pool schön, für die gute Lage alles perfekt, Strandliegen auch super (inkludiert)
Lisa Margitta(26-30)Deutschland
Monte Carlo
sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel der Fahrradverleih war inklusive und ein besonderes Highlight das Essen war immer ausgezeichnet
Tamara(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Der private Strandabschnitt ist sehr schön. Wir waren vollkommen zufrieden.
Axel(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Tolles Hotel mit super Lage am Strand. Service sehr gut, Mitarbeiter nett und aufmerksam Das Abendessen war jeden Abend ein Traum.
Jessica (31-35)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel. Top Service, freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer. Top Strand. Super
N.N.(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage, ausgezeichnetes Essen, erstklassig geschultes und freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!!