Hannelore(66-70)Deutschland
Klein aber fein
Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt. Es ist ein kleineres Hotel, gerade das macht es so angenehm dort zu wohnen. Die Lage ist super und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Man hat das Gefühl im Montecarlo gut aufgehoben zu sein.
Jolli(36-40)
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bibione, sehr sauberer Strand, super für Kinder geeignet.. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer auch! Personal sehr freundlich und hat immer nachgefragt, ob bei uns alles passt! Essen auch lecker!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Familienhotel.. Individuelle freundlich
Familienfreundliche Betreuung.. Gutes Essen. Zugewandt.. Sauber.. Strandnah.. Hilfsbereite Rezeption... Wir werden immer wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes und sehr freundliches Hotel. Personal sehr hilfsbereit . Immer Leihräder zur Verfügung - sehr angenehm. Zimmer modern und großzügiges Badezimmer. Obwohl zu dritt, alles perfekt.
Margit(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Bibione
Optimale Lage zum Strand, vorallem für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, Frühstück mit großer Auswahl, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, ruhige Zimmer
Kerstin (41-45)Deutschland
Super Hotel
War alles bestens. Tolles Hotel, super Service. Essen lies keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Eigentlich war man schon mit der Vorspeise satt.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Im allgemeinem sehr gut. Manche Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr angenehm. Die Nähe zum Meer bringt viele Vorteile, ebenso zur Stadt.
Goki kee(31-35)Österreich
Hotelbewertung
Sehr schönes hotel, viele Möglichkeiten, von Pool bis whirlpool alles dabei. Super dass man seine strandliegen und Parkplatz hat.
Christian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr suveränes Personal, Familienfreundlich, für eine Reise als Paar sehr zu empfehlen, sehr gute geräumige Zimmer.