Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimal
Sauber und gepflegt, gute Lage, nicht zu gross, übersichtlich, freundliches Personal gute Information und korrekte Abrechnung
Mark(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz Urlaub
Gemütliches Komfortables und Geographisch gutgelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Opt. Lage, guter Service und gutes Essen.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Zone von Bibione. Die Strandnähe ist optimal, einmal über die Strasse und der Strandbereich ist erreicht. Frühstück und Essen sind sehr gut.

Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel an bester Lage direkt am Strand
Nettes Hotel an bester Lage direkt am Strand. Sehr ordentlich und sauber geführt. Die Zimmer und der Balkon war nicht besonders gross, dennoch sehr angenehm. Der Gast wird ernst genommen und es wird wert auf dessen Zufriedenheit gelegt. Der reserviert Platz am Strand ist inbegriffen und macht Freude.
Pali (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut! Tolles team ! Alles Sauber wir hatten !
Dieser Hotel war sehr gut ,ich habe mich von Anfang sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich ! Ich komme wieder
Silvana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein tolles Hotel
ein tolles Hotel in der Nähe vom Strand, Liegestühle und Sonnenschirm inbegriffen, sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Reine Erholung!
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Super tolles Hotel! Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarberiter! Alles sauber und hygienisch! Total leckeres Essen! Alles war einfach super wir hatten einen wunderschönen Urlaub den wir nie vergessen werden und wollen unbedingt wieder kommen! Absolutes wohlfühl Hotel!
Regi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder und jederzeit zu empfehlen.
Ein von aussen unauffälliges Hotel überraschte mit super Freundlichkeit des Personals. Wir wurden extrem freundlich empfangen und den ganzen Aufenthalt über betreut. Frühstücksbuffet hat füt jeden etwas, mich erfreute das frische Obst in Form von Obstsalat. Der Strand ist gleich über die Strasse. Das Fitnesscenter zwar nicht benutzt, aber sauber und für eingerichtet auf dem Dach mit wundervollem Blick aufs Meer.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder die Zeit der Entspannung genießen!
Prioritäten die erkennbar und spürbar sind im Hotel: Freundlichkeit, sonniges Gemüt, Hilfsbereitschaft, Erholung und Entspannung, kulinarische Köstlichkeiten. Einfach ein Genuss für alle, die entspannten Urlaub wünschen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel Monte Carlo liegt am Lido di Sole und damit abseits vom Touristenrummel in Bibione. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr ruhig, das Essen ausgezeichnet. Das hoteleigene Cafe/Bar hat ein großes Angebot bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Am Abreisetag konnten wir noch den Hotelpool nutzen und bekamen eine…