Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut perfekter Familien-Strand Urlaub
Super tolles Hotel für einen Strandurlaub mit der Familie. Wir waren bereits das 4te mal hier, zuerst ohne Kind und dann mit dem Alter von 2,3 und jetzt 5. Es gibt ein Spielezimmer inkl. Animationsprogram einen immer sauberen Pool und sehr leckeres Essen. Das Personal im Familiär geführten Hotel ist sehr nett und biete alles an was den Urlaub schön macht. Das einzige was ich mittlerweile bemängeln muss ist leider der Preis. Dieser hat sich nun über die letzten 4 Jahre gewaltig nach oben geschraubt, was…
Wilhelm(41-45)Österreich
Hotel MonteCarlo => Entspannung und Urlaubsfeeling
Das Hotel MonteCarlo ist vielleicht nicht das günstigste Hotel aber das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich Top. => Strandnähe => Fast von jedem Zimmer kann man das Meer sehen => Spitzenpersonal => Die Kinderbetreuung ist Top => Schön eingerichtete Zimmer => Hochqualitatives Essen (Ich würde jeder/m zumindest Halbpension empfehlen)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beschreibung vom Hotel
Das Hotel Montecarlo ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.

Anita (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wohlfühlhotel direkt am Meer
Wir haben uns vom 1.bis zum 10.Tag wohlgefühlt.Das Personal, ob beim Empfang, oder an der Bar, die Kellner beim Frühstück oder Abendessen waren alle sehr darauf bedacht, uns alle Wünsche zu erfüllen.Der Koch hat täglich abwechslungsreiche Menüs gekocht.Die Zimmer sehr sauber, immer frische Handtücher und frische Bettwäsche.Die Fahrräder waren in gutem Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Hier fühlen wir uns sehr wohl.
Ben(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal; Sehr gutes Essen; Kostenloser Fahrradverleih; Kostenlose Bereitstellung der Liegen und Sonnenschirm am Strand
Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal während der Mahlzeiten. Das Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend. Die 4 Gang Menü-Auswahl hervorragend und das Salat- und Vorspeisenbuffet ebenso. Alles in allem: Ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir empfehlen das Hotel Montecarlo gerne weiter.
Sonja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage und hilfsbereites Personal.Unserer Tochter wurde mit ihrer speziellen Ernährung aufgrund ihrer Zöliakie bestens versorgt
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Super nahe am Strand gelegen. Parkplätze genügend vorhanden. Schwimmbecken klein aber sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Stefan(36-40)Österreich
Freundliches Familienhotel
Nettes Wohlfühlhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (vor allem Kinderfreundlich). Sehr gute Lage. Essen ist sehr gut.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel für den Strandurlaub...
idealles Hotel zum Strandurlaub zu machen... super gelegen.. Frühstück war super... einzig die Tische habe mich etwas gestört... daß sie nur 4er Tische hatten mit Blick auf das Spielzimmer!! Stühle sind auch etwas ungeeignet für etwas fülligere Gäste!!