Florentine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vier Sterne Hotel zwischen Meeresstrand und Pinien
Ein Hotel mit angenehmer und ruhigen Atmosphäre, direkt an einem sauberen Strand und auch ruhigem Ortsteil in Bibione.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit Top Essen und Service in bester Lage. Sehr schöne Sonnenterrasse mit Whirlpool. Jederzeit wieder!
Iris(51-55)Österreich
Hotel wunderschön
schönes hotel mit perfekter strandlage freundliches personal gutes essen sehr empfehlenswert super zimmer mit meerblick

Viola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% zufrieden!
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Familienhotel
Ein sehr freundliches Familienhotel Die ganze Crew ist immer bemüht um jedes anliegen so schnell und gut wie möglich zu erledigen
Angelika(36-40)Österreich
absolut top
Wir würden bisher von den 4Stern Häuser an der Oberen Adria immer enttäuscht. Aber dieses Hotel hat uns absolut überrascht. Super Service an der Rezeption. Auch die Zimmer sind top. Das Bad war sowieso neu und die Betten waren hervorragend. Auch die Zimmergrösse war absolut in Ordnung.
Sophie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel: Sehr Kinderfreundlich das, ideal für Familien mit Kindern Mit tollen Animateuren für Kindern, Tolles Personal,Tolle Bar, Das Spielzimmer ist perfekt. Ideal war auch die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen.Unser Baby ist das erste Mal am Fahrrad mitgefahren.
Richard und Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir waren mit allem Leistungen sehr zufrieden.
Am Hotel gab es nichts auszusetzen, das Personal war immer sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren immer sehr vielfältig und geschmacklich gut abgestimmt, zusätzliche Bestellungen wurden sofort ausgeführt und der Preis war immer angemessen.
Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderbares Hotel für die ganze Familie! Direkt am Strand, beheizter Pool, schöne Sonnenterasse, bestes Essen, spitzen Service, kostenloser Fahrradverleih, Liegen und Schirm am Strand inclusive
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ragt in dieser Gegend wirklich heraus - es sieht wie neugebaut aus oder vor kurzem total erneuert. Unser Zimmer war ein großes Zimmer mit 2x 2 Betten, einem sehr großen und edlen Bad, einer üppigen Kochecke und wirklich sehr großem Balkon. Das Zimmer war wie gesagt neuwertig und von ansprechendem Design. Alles in allem hatten wir einen SEHR gelungenen Urlaub! , auch innen die Lobby sowie unser Zimmer als wäre es neu gebaut oder vor kurzem total saniert worden.