Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragende Unterkunft in Lido del Sole!
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Montecarlo mit wunderbarem Meerblilck. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und an der Rezeption, das Zimmer und die Raumpflege waren sehr gut. Das Frühstück vielseitig und ausreichend. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Karl-Günther(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Es war ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Fabrizio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Strandferien im Hotel Montecarlo
Wir waren im Juli/August 2013 für eine Woche im Hotel Montecarlo und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben ist das durchwegs sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel. Wir hatten nur ein kleines Standardzimmer aber für uns reichte dies vollkommen aus, da wir die meiste Zeit sowieso am Strand oder in der Stadt waren. Was wir weiter am Hotel geschätzt haben war, dass das Hotel ein bisschen ausserhalb des Hauptkerns von Bibione liegt. Im Ortsteil: Lido del Sole. Trotzdem ist aber der…

Janine(26-30)Deutschland
Alles super!
Ein Super Hotel, mit super Lage, super Essen und super nettes Personal!! Es war einfach ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder !!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, familiäres Hotel mit klasse Service. Top!
Das Hotel zählt insgesamt zu den eher kleineren Hotels in Bibione, was meiner Meinung nach aber ein absolut positiver Aspekt ist. Man hat nicht das Gefühl im "Massentourismus" unterzugehen, sondern wird sehr herzlich, persönlich und individuell behandelt, was anscheinend daran liegt, dass es sich bei dem Hotel um einen Familienbetrieb handelt. Das Hotelgebäude, sowie die Terasse und der Poolbereich sind gepflegt und sauber. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sodass wir genug Platz und Freiraum hatten.…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel, super Service!
Ich war mit einer Freundin, ihrem Sohn und meinen Mädels 4 Tage in dem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht. Sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, das Frühstück auch super. Und überall wurden wir wunderbar freundlich und kompetent bedient. Schade, das wir nicht länger bleiben konnten!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit freundlichen Personal. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Das Essen war super und die Getränkepreise in Ordnung. Die Nähe zum Strand ist optimal und da man pro Zimmer automatisch einen Sonnenschirm mit 2 Liegen zugewiesen bekommt entfällt die tägliche Suche nach diesen. War für uns eine erholsame Woche.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlicht und einfach zu empfehlen (Familie)
schlicht und einfach weiterzuempfehlen; Familienurlaub einer oberbayerischen Familie aus dem Berchtesgadener Land mit einem Baby und einem 2 jährigen Kind. Super hillfsbereit; Restaurant / Ober super super freundlich. ALLES BESTENS
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns bei unserem Kurztrip super wohl gefühlt. Wir sind freunldich begrüßt worden und der Urlaub konnte sofort beginnen. Das Zimmer war wirklich toll und wir konnten auch direkt aufs Meer schauen. Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung. Bis zum Ortskern Bibione sind es rd. 20 Minuten zu laufen, aber das macht für uns den Urlaub erst richtig schön, denn wir konnten den ganzen Weg wunderbar an der Promenade entlang laufen. Frühstück war ein Traum - wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Sehr erholsamen Urlaub mit kleiner Familie. Sauberkeit und der ganze Service war nahezu perfekt. Ich würde wieder dort buchen.