Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub wie in Monte Carlo im Hotel Monte Carlo
Sehr freundliches, inhabergeführtes Hotel. Super Frühstück, sehr schöne Zimmer. Direkt am Strand, gute Parkmöglichkeit beim Haus.
Sigrid(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlendes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption und flinke, nette Kellner.
Peter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in guter Lage ++++
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sauberer Pool. Meer war eher dreckig - vermutlich gab es hier auch Hochwasser.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel.
Das kleine Hotel ist sauber, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Haben nur Frühstück ausgewählt. Dieses war sehr vielfältig und gut. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Das Hotel liegt "fast" direkt am Strand. Getrennt wird es nur durch die Strandpromenade und einem Wendeplatz bzw. Parkplatz. Der Pool ist sehr sauber, wobei ich erwähnen muss dass wir nie darin gebadet haben. Wer das Meer direkt vor der Tür hat geht natürlich im Meer …
Tanja & Rudi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller, erholsamer Badeurlaub im Montecarlo
Sehr aufmerksames Personal, vor allem an der Rezeption war man stets um eine kompetente Hilfestellung bemüht. Ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse. Frühstück von hervorragender Qualität. Auch das Reinigungspersonal stets freundlich. Manuela, die im Restaurant arbeitet, ist eine der nettesten Kellnerinnen in Italien. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr zu Hause. FAZIT: Hier greift das Sprichwort: "Urlaub bei Freunden"!! Danke für die schönen Tage!!
Jennifer & Carl (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zum Erholen
Wir waren im Juni 13 als junges Paar zum ersten mal in dem Hotel Monte Carlo in Bibione und waren sehr begeistert gewesen. Das Personal ist super freundlich und kompetent , gute Fremdsprachenkenntnisse inklusive. Das Hotel im großen und ganzen war sehr sauber, freundlich und hell. Wir hatten ein normales Standartzimmer gebucht und waren im großem und ganzen sehr positiv überrascht das wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen hatten , der Ausblick war wirklich wunderschön. Der Einzige Minuspunkt gibt es bei den Zimmern…
Katharina(36-40)Deutschland
Bestens geeignet für Familien mit Kindern und Paar
Wir waren 1 Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Zimmer 36 mit einem seitlichen Meerblick und Balkon. Es war groß genug und sauber. Obwohl es manchmal Verständigungsprobleme auf Deutsch gab, waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden die ganze Zeit von ein und demselben Kellner auf höchstem Niveau bedient, und fanden es angebracht, am Ende des Aufenthaltes uns bei ihm mit Trinkgeld zu bedanken. Sehr gut fanden wir, dass es keine lästige Animation gab. Es ging eher ruhig und…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super relaxt und genossen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der Strand ist gleich über die Straße, das Hotel ist sauber, kinderfreundlich, Frühstück sehr gut und das Essen ist schmackhaft. Pool und Barbereich sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Bibione im Juli mit 2 Kindern
Das Hotel ist zu empfehlen. Saubere Zimmer, gutes Essen, vernünftige Preise für Getränke und Eis. Lage ist direkt am Strand ; Für Shoppingfans ist das Hotel etwas von der Einkaufsmeile abgelegen. Das Personal ist kinderfreundlich, Kinderstühle im Restaurant und im Frühstücksraum vorhanden. Wir würden gleich wieder hin fahren. Das Doppelzimmer war für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) etwas klein aber es gibt ja auch größere Zimmer dort und die meiste Zeit waren wir am Strand oder am Pool.
Adela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Sehr sehr nett und sauber! Selten ein so gut geführtes Hotel gesehen! Ist noch schöner als auf den Fotos und das Personal war freundlich. Von der Putzfrau bin zum Chef!