Franz(56-60)Österreich
Urlaub in schöner angenhemer Umgebung
Absolut empfehlenswertes günstiges und schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal Ruhige Lage Sehr schöner und naher Strand Gepflegte Sanitärbereiche am Strand (3 mal pro Tag gereinigt Bibione selbst ist überraschend sauber und penibel gepflegt Der Ort hat eine "Seele"
Thomas(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Nächte im Hotel Montecarlo (zum zweiten mal) unser Fazit: wir hatten ein Doppelzimmer Frontemare mit Frühstück Zimmer sind neu renoviert (Parkettboden, Bad) Größe des Zimmers für 2 Personen ausreichend - Ausstattung OK - sehr sauber Hotel direkt am Meer Personal sehr hilfsbereit (hatte am Samstag Abend bemerkt, dass ich am Fahrzeug einen Reifendefekt hatte - Personal hat mir geholfen eine Werkstätte zu finden - 5 Minuten vom Hotel entfernt - diese Werkstatt hat mir dann am Sonntag den Reifendefekt…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Ambiente!
Essen perfekt Sehr ruhiges zimmer Jedoch badezimmer eher klein Personal sehr freundlich Wir hatten ein diamant zimmer im 3. OG dh keiner ober uns Absolut zum wohlfühlen In den zimmern hört man vom treiben in den bars kaum etwas

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!
Es war für uns wieder einmal ein gelungener Urlaub in Bibione! In dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder fahren! Auch mit Kindern bestens geeignet!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundherum weiterzuempfehlen
Das Hotel ist rundherum weiterzuempfehlen. Der Strand war ungewöhnlich sauber und Streit um Liegeplätze gibt es nicht, da man für seinen Urlaub eine Liegenummer bekommt. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wenn man Fragen hatte oder im Check in sind immer sehr hilfsbereite Leute für einen da.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Gleich bei der Ankunft fällt die freundliche und zuvorkommende Aufnahme auf. Wir fühlten uns stets gut aufgenommen und vor allem herzlich willkommen. Das Personal war in allen Situationen stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend und vor allem nie aufdringlich. Das Hotel befindet sich in einer Sackgassen direkt am Strand und ist absolut ruhig gelegen. In unserer Urlaubswoche war es ziemlich heiß und wir waren froh, dass sich die Klimaanlage in unserem individuell regeln ließ. Wir können das Hotel nur…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Lage ist klasse und Strandabschnitt nicht so massenhaft. Das Essen hätte ein wenig besser sein können!
Karin (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche direkt am Strand Pool sehr nett und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Wir werden das Hotel sicher wiedereinmal buchen.
Helga(51-55)Österreich
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Service und Speisen ausgezeichnet. Hotel, Restaurant, Pool, Strand usw. sehr gepflegt. Werden das Haus sicher weiterempfehlen und ein anderes Mal gerne wiederkommen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Man kann sich in dieser angenehmen Atmosphäre herrlich erholen! Es stimmt rundum! Deshalb verbringe ich schon seit einigen Jahren mehrmals jährlich meinen Kurzurlaub in diesem Hotel.