Wir waren das zweite mal in diesen netten und sauberen Hotel.
Sind immer freundlich,nett und hilfsbereit aufgenommenn worden.
Die Hoteleigene Lounge Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.
Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Unser nächster Urlaub wird garantiert wieder bei Fam.Zecchinel gebucht.
Strandnahes Hotel mit Hektik beim Abendessen
Das Hotel und das Personal ist freundlich, edoch wird es etwas gedruebt,wenn es hektisch beim Abendessen abgeht. Kellner muessen in Rekordzeit alle Gaeste bewirten, da die Essenszeit keine lange Zeitspanne hat. Somit sitzen alle Gaeste auf einmal im Speisesaal. Beim Fruehstuek war ein verschimmeltrs Brot im Korb.Muss auch nicht sein.
Strandnaehe ist perfekt.Naeher geht nicht.Zimmer sind fuer italienische Verhaeltnisse gross.
Wem eine Massenabfertigung am Abend nicht stoert,dann ist das Hotel zu empfehlen
Kaum Parkplätze vorhanden - Auto wird am öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel abgestellt.
Zimmer (!!! Standard !!!) SEHR KLEIN: ein Doppelbett und nur ca. 50cm Platz rundum, davor ein Tisch auf dem ein sehr kleiner Fernseher Steht, im Badezimmer waren orange und graue Flecken an der Decke + Risse im Putz, WC-Brille kaputt. Zimmer im allgemeinen sehr ungemütlich. Sauberkeit war in ordnung.
Essen hervorragend! Einrichtung am Pool und an der Bar sehr gemütlich in guter Atmosphäre gehalten.
Internetpoint wird vom…
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Vor dem Hotel ist ein Parkplatz und bis man zu seiner Strandliege kommt dauert es schon eine Zeit obwohl es ein Hotel am Strand ist. Die Zimmer sind typische Italienische Strandhotelzimmer klein und nicht viel Komfort. Das Personal war an der Rezeption und an der Bar sehr freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Es ist geschmackvoll ausgestattet und
die sanitären Anlagen sind top.
Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders an der Rezeption.
Das Zimmer, was wir gebucht hatten, war zwar klein,
doch sehr sauber und auch schön ausgestattet.
In den 10 Tagen, wo wir da waren, war das Essen abwechslungsreich
und gut. Man konnte bei der Vorspeise wie auch beim Hauptgericht
unter drei Speisen auswählen, vorweg hatte man die Möglichkeit sich
am Salatbuffet zu bedienen.
An der Bar…
Ein großer Vorteil ist die Strandnähe vom Hotel. Feste Liegestühle während des Urlaubes. Kein frühes Aufstehen wie in der Türkei. Sehr flexibel beim Essen. Gehen auf den Gast ein. Sehr angenehm sind die Fahrräder teilweise mit Kindersitz, die man kostenlos benutzen kann. Schön wäre es, wenn ein paar Kinderfahrräder dazu kämen. Rezeption sehr freundlich. Waren schon 3 x da. Kommen gerne wieder und können es auch weiter empfehlen.
Familie P. aus München
Super Urlaub!
Tipp: Das hotel war früher 3 sterne jetzt ist es 4 sterne sieht man ja!! der zustand des hotels ist gut und ist auch strandnah!!
Es war ein schöner urlaub und wir würden gerne nochmal kommen!!
Die ganze Familie hat sich bei Familie Zecchinel sehr wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel besticht durch Ihre Wärme, bester Service , auf Wünsche wird eingegangen, Kinder sind gerne willkommen, Aufmerksamkeit ist höchste Priorität. Wir fahren gerne noch einmal hin!
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen.
Mit sehr gepflegtem Pool und direkt am Strand.
Wir kommen jedes Jahr und genießen die Gastfreundlichkeit und Hotelanlage.
Das Monte Carlo ist sehr sauber, das Personal sehr freundlch! Es befindet sich gleich neben den wunderschönen Sandstrand, ein bisschen auserhalb der Stadt, ca. 10min zu Fuß ins Zentrum. Top Hotel in Top Lage!