Alina K.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
familienfreundliches, sauberes Hotel mit vielfält
Die Ausstattung des Zimmers war hervorragend! Der Meerblick war fantastisch. Die Badewanne war von Vorteil, insbesondere mit Kind. Es gab einen Kühlschrank auf Nachfrage (30€ für 14 Tage) und einen Safe. Die Schränke waren gut aufgeteilt, so dass die Sachen für 3 Personen bestens verstaut werden konnten. Die Betten waren sauber und bequem. Das Zimmer wurde stets geputzt. Alles bestens! Zum Hotel: Die Lage ist top! Es liegt in der Nähe der Altstadt mit direkter Strandlage und Spielplätzen für Kinder. Das Personal…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiv überrascht! Toller Ausblick Dachterrasse.
Nach den vielen schlechten Bewertungen im Internet war ich zuerst skeptisch und hatte keine großen Erwartungen an das Hotel. Umso erfreuter war ich, als wir unser Zimmer bezogen hatten. Ausstattung einfach, aber relativ neu und vor allem super sauber!!! Lage zentral am Strand und jede Menge nightlife in der Umgebung. Parkplatz für 15 Minuten direkt vor der Tür um ein- oder auszuladen. Danach haben wir uns einen Parkplatz abseits kostenlos gesucht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fazit für Singles ungeeignet Zimmer im Innenhof
Normales Hotel an der Strandpromenade Rezeption nur Spanisch und englisch leider kein deutsch Essen gut abwechslungsreich
Mykhaylo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme wider, aber in anderes Hotel
Beengtes Restaurant, kleine und eintönige Auswahl am Frühstück, spätes Abendessen, aber lecker, wenig Minikosmetik im Bad, freundliches und nettes Personal am Reception (REBEKA ist wunder),sehr gutes Standort
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütliche Bleibe
Gutes Hotel, direkt am Strand in unmittelbarer Nähe der Altstadt von Benidorm. Wird häufig von holländischen und spanischen Gästen gebucht.
Christa & Martin Egli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Preis-Leistung
Sehr sauber,Frühstück für alle Geschmäcker . Viele spanische Gäste sowie Engländer und Holländer. Vorwiegend ab 40 Jhre aufwärts Ein sensationelles Preis -Leistungsverhältnis, nur empfehlenswert. Juni war zu heiss ,lieber Mai oder dann im Herbst.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlichtes aber sauberes Hotel
Personal ist freundlich, Allerdings nur spanische oder englische Konversation möglich. WIFI auf dem Zimmer leider nicht möglich. Ansonsten war es angenehme Tage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes, ruhiges Hotel, Strandlage
Im Hotel waren wenig Deutsche Gäste, viele Spanier und Holländer. Auch wenn man kein Spanisch spricht oder nur wenig wurden unsere Wünsche verstanden und erfüllt. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Wir hatten Meerblick, fantastische Aussicht. Am Strand und an der Promenade unter Palmen können Sie und Kinder Freizeitaktivitäten nachgehen. Der Flughafen in Alicante ist 60 Km entfernt (Taxis €60,--). Gegenüber vom Flughafen fährt ein Bus nach Benidorm €8,-- alle volle Stunde zur Haltestelle "Avenida de Europa". Wir…