Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfaches, aber gutes Motel in Monterey
Das Hotel hat einen Außenpool, der jedoch während des Aufenthalts (August 2023) renoviert wurde, so dass hierzu keine Angaben gemacht wurden. Zudem haben wir mitbekommen, dass einige Zimmer modernisiert wurden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber. Obwohl es direkt an einer Hauptstraße liegt bekommt man vom Verkehr nichts mit. Sehr zu empfehlen ist das kleine vietnamesische Restaurant in 100 Meter Entfernung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann man machen
Die Lage war gut. Die Zimmer okay. Parkplätze waren vor der Haustür. In Summe etwas über Durchschnitt in der Preiskategorie. Für den Preis würde ich wieder dort buchen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes und Zentrales Hotel
Sehr schönes und zweckmäßiges Hotel. Wir waren für eine Nacht und wir empfanden es als TOP in dieser Preisklasse. gerne wieder
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Motel auf dem Road Trip
Ich kann es nicht oft genug sagen, das ist das beste Motel welches wir auf unserer 14-Tägigen Rundreise durch den Südwesten der USA bewohnt haben. Es hat den typischen Motelcharakter - man direkt vor seinem Zimmer. Ein Pool ist neben der Rezeption zu finden, auch wenn es etwas zu kalt dafür war. Das Zimmer war perfekt eingerichtet mit allem was man brauchte: Minibar, TV, Föhn etc. Das Bad war offen und neu gestaltet. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Ganz klar der Preis-/Leistungssieger in Monterey.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dreckiges Hotel und exteem schlechter Service
Das Hotel liegt direkt an der Straße und der Pool liegt zentral an der Straße und war sehr dreckig. Das einzig positive war, dass wir ein Upgrade in eine Suite bekamen. Die Suite war trotzdem ein Reinfall. Außerdem war der junge der an der Rezeption saß gerade einmal geschätzte 16 Jahre alt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super kleines Hotel mit großen Zimmern
Perfekt für Zwischenstopp am Highway 1 Die Zimmer sind großzügig und mal ohne Teppich.Die Lage ist auch gut.Direkt am Highway 1 aber ruhig.Monterey ist auch sehr schön - unbedingt das Aquarium besuchen!!!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges und sauberes Motel
Das Motel liegt an der Munras Ave, wo sich ein Motel neben das andere reiht. Parken kann man direkt vor der Türe. Alle Zimmer sind im Erdgeschoss, das heißt es gibt keinen Lärm von den darüber wohnenden Gästen, wie man es ja leider in den USA oft hat. Der Personal an der Rezeption war für amerikanische Verhältnisse freundlich. Das Zimmer selbst war geräumig, gepfegt und sauber. Einziger Kritikpunkt war das Pool (falls man es nuzuen möchte): dies war eher uneinladend. Insgesamt kann ich das Motel aber definitiv…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber und günstig
Sehr günstiges Hotel. Da wir nur eine Nacht dort waren, war es völlig ausreichend. Ideal als Übernachtungsmöglichkeit wenn man zum Whale watching in der Bucht unterwegs ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut!
Es handlet sich um eine kleine Lodge. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen großen Fernseher. Frühstück ist auch für amerikanische Verhältnisse sehr dürftig! Es gab Kaffee und ein paar Kekse. Den Pool haben wie nicht genutzt. Praktisch ist, dass am Ende der Straße eine kleine Shoppingmeile ist- inklusive Restaurants und eines Supermarkts. Mit dem Auto sind es nur 2 Minuten an den Hafen. Das Bad hat leider kein Fenster und dadurch doch sehr dunkel. Das große Bett ist sehr bequem und von der Straße vor…