Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Günstig und gut gelegen, ansonsten nicht viel
Preis-Leistunsgverhältnis war ok. Gute Lage, relativ günstig, ansonsten nicht viel zu sagen. Der Mitarbeiter war zwar grundsätzlich hilfbereit, konnte aber letztendlich nicht viele hilfreiche Hinweise geben.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Höchstens für junge Reisende ohne großes Budget
Wir haben ein günstiges Hotel in Paris während der Europameisterschaft gesucht. Preislich war das Hotel sehr attraktiv, ein besonderes Niveau kann man hier auch nicht erwarten. Die Lage ist gut, ansonsten kann das Hotel kaum überzeugen. Das Bettlaken war mit mehreren Flecken extrem verdreckt, was am nächsten Tag auch nach Aufforderung nicht geändert wurde. Es gab keinen Schrank im Zimmer, allgemein war es sehr hellhörig nachts (Zimmer direkt am Treppenaufgang). Das Bad war überraschend modern gefließt und…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach, modern, alles was man benötigt
Sehr netter Empfang, freundliches Personal. Wir haben viele Tipps erhalten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und modern eingerichtet. Teilweise mit eigenem Bad. Gutes Frühstück zum kleinen Preis, perfekte Anindung an die Metro.

Timo-Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder! Günstig aber keineswegs billig!
Tolle Lage und sehr freundlicher Service. Das Hotel und die Zimmer ist deutlich besser als gedacht!!
Marina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aus wirtschaftlichen Touristen.
Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn-Station (5-7 Minuten). Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es gibt eine öffentliche Küche. Sauber, gemütlich. Gutes Hotel für Wirtschaft Touristen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Unterkunft mit Klimaanlage
Das Zimmer war sehr gut. Spektakuläre Matratze. In dem Raum, wo wir da waren war kein Lärm von außen. U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel. Bars, Restaurants und Geschäfte um die Ecke. 8 Minuten mit der U-Bahn in das Herz der Stadt oder 40 Gehminuten entfernt. Dusche und Badewanne war groß. Die Zimmer scheinen nicht so klein wie in anderen Budget-Hotels zu sein. Zimmerservice ist ausgezeichnet. Der Empfang war sehr nett und freundlich.