Das Haus befindet sich in einer Einbahnstrasse , an einem sehr belebten Platz . Es macht aus der Nähe betrachtet einen eher abgenutzten bzw. abgewohnten Eindruck . Zum Schlafen okay , aber keine zu hohen Erwartungen hegen . Eher ungeiegnet für Familien mit Kindern .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Es ist so wie bereits von vielen Vorgängern beschrieben,Zimmer sehr alt,Badezimmer kaum zu glauben ,das es so etwas noch gibt!!!Für deutsche Urlauber wirklich nicht mehr empfehlenswert.Wir dachten als Übernachtung mit HP wäre für uns machbar,da viel unterwegs,aber wir würden dieses Hotel kein zweites Mal mehr buchen.Liegt sehr zentral,daher laut,auch nachts!(Strassenreinigung 1-2Uhr nachts,Mülllehrung selbe Uhrzeit usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub Pineda de Mar
Etwas in die Jahre gekommen, andere Gäste überwiegend aus Osteuropa, keine anderen deutschsprachigen Gäste. W-Lan Empfang nur unten an der Rezeption möglich und dann meist überlastet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage, Vor- und Nachteile...
Lage:
- Das Hotel liegt sehr Zentral
- und zum Strand braucht man nur 10-15 min.
Hotel:
- relativ sauber
- alte Möbel und Sanitäranlagen
- sehr sehr dünne Wände
Das Hotel liegt direkt neben einem großen Platz, wo besonders vom 25.08. - 29.08. jährlich das Fest de Major statt findet. Schöne Sache, es ist jeden Tag was los.
Allerdings sind die Hotelwände dünn und die Bands/Musik spielen auch mal bis 2 Uhr Nachts, schlafen ist beinahe unmöglich.
Zusätzlich kann man noch die Toilettenspülung und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Wir waren Anfang September in Pineda de Mar. Das Hotel haben wir uns aufgrund der nahen Strandlage (ca. 500m) und der angegebenen Familienfreundlichkeit gebucht. Dies erwies sich als gute Entscheidung, es gab keine Ruhestörung in der Nacht, das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Beim Buffet war immer was für jeden dabei. Die Zimmerausstattung war recht spärlich (zB. Kein Fernseher in unserem Zimmer), was für uns allerdings kein Problem darstellte da wir keinen brauchten und eh den ganzen…
Ich hab den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Essen war köstlich, die Zimmer sauber und gepflegt und es hatte ein freundliches Personal. Es gab außerdem ein Schwimmbad, wir sind auch sehr nahe am Strand gewesen. Fußweg ca. 10 min. Ich würde dieses Hotel für den Preis in jedem Fall nochmal buchen.
Das Hotel ist sauber, sowohl in den Zimmern als auch "Gemeinschaftseinrichtungen" (Speisesaal, Rezeption, etc.) in gutem Zustand und sehr gepflegt. Gemischte Gästestruktur: Familien mit Kindern, junge und ältere Paare.