Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft, aber keine Klimaanlage
Unglaublich schöne Unterkunft, welche besonders durch die riesige Anlage besticht l. Es gibt aber keine Klimaanlage!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Tolles Haus mit riesigem Garten, Naturpool und See - phantistische Aussicht Besitzer ist ein Landsmann von uns mit seiner Frau. Unser Zimmer 9 war nicht im Haupthaus - hat mir aber besser gefallen, da kein Teppichboden verlegt ist. Frühstück war bei 2-4 Personen serviert - bei mehr dann in Form eines Buffets und die Eier nach Wunsch - schmackhaft Abendessen ist auf sehr hohem Nivea zu einem fairen Preis zu haben - wir waren jeden Abend, da es eine wirklich interessante Karte hat :-)
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super!
Ausgezeichnete Unterkunft! Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Das Restaurant hat exzellentes Essen. Es hat einen riesigen und wunderschönen Garten ums Haus.

Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr einsames Hotel in einer wunderschönen Lage
Ein Schweizer hat vor rund fünf Jahren einen alten Landsitz zu einem sehr gediegenen 4-Sterne-Hotel um- und ausgebaut. Das Hotel liegt sehr einsam und ruhig. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, aber auch recht hellhörig. Schönes Badezimmer. Wunderschöner, gepflegter Garten mit einem kleinen Pool - aber hierher kommt man hauptsächlich, um in die Berge und auf den Sanipass zu fahren. Ausgezeichnetes Restaurant. Das Restaurant ist erstaunlich preiswert, das Hotel ist da im Verhältnis wesentlich teurer. Etwas…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes, aber einsam gelegenes Hotel
Ein Schweizer hat sich hier nach seiner Pensionierung einen alten Landsitz gekauft und zu einem Hotel umgebaut. Gutes Viersterneniveau, ausgezeichnetes Restaurant, sehr netter, gepflegter Garten - aber recht einsam gelegen. Und wenn dann Schlechtwetter ist und man keinen Mietwagen hat... - naja, insgesamt war es aber ein sehr netter Aufenthalt und das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel am Fuße der Drakensberge
Dieses Hotel war mit das schönste unseres Aufenthalts in Südafrika. Bei der Ankunft fährt man eine baumbewachsene Allee entlang, alles ist grün und es herrscht einfach eine magische Atmosphäre. Sehr empfehlenswert war der Ausflug nach Lesotho

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal